小雞腿——
小雞腿—— 2019-12-01 18:54:54 版主 8096

求解籤_img_1

我現在剛懷孕4個月  前幾天檢查的時候

醫生說我有前置胎盤 這1、2個月要小心

我很擔心 爸爸媽媽去媽祖廟幫我求了籤

能請各位幫我看看 幫我解一下什麼意思嗎

於2019-12-01 18:56:09重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-12-01 21:35:04 #1F

廟裡面有解籤的師父,問他會比較準

Baby貝比
Baby貝比 2019-12-02 14:50:38 #2F

籤詩語譯

東西南北不堪行
無論向東西南北的哪一個方向,都不能走。
前途此事正可當
前途正是面臨困難的時候。
勸君把定莫煩惱
勸你定下心來,不要再煩惱。
家門自有保安康
神明會保佑你家裡平安和樂的。  

籤意分享

所期望的事情就像是無論要往東南西北哪一個方向前進,都是不可行的,現在先放下所祈求的事,安定自己的心情不要在煩惱了,這樣做神明會保佑讓你家裡平安和樂。外出、異動都不宜。

如求籤者面臨多選一時,可參考「東西南北不可行」,名字中有東西南北的不要。

這是我上網抓的

看內容應該是要你先不要太擔心

先調整好自己的心情

想了解更深入應該問宮廟的人會比較清楚喔!!!

於2019-12-02 14:53:08 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題