【詢問】請問 蔥油餅 一定要放油煎媽.??

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

準備材料:麵粉(中筋).油.蔥

調味料:鹽巴

烹調時間:煎熟即可.沒油不知怎麼吃?烙餅嗎?還是蒸的(山東大餅)

做法:先燙麵(冷麵也行)揉麵和醒麵.放入蔥花.油桿薄

小秘訣:揉麵和醒麵

我自己在家隨便做

http://tw.myblog.yahoo.com/abcdef-1234567890/archive?l=f&id=14

蛋餅加蔥也是蔥油餅

小小 2
小小 2 2008-10-27 16:59:06 #2F

應該不用,而且火不要太大,因我早上有在早餐店打工, 如要用油請少量,

小黃的媽
小黃的媽 2008-10-27 17:05:14 #3F

如果你是買做好的麵團不用.因為裡面已經有油了

小火乾煎就可以了

~~我家都是買上品的~~

adsnew
阿牟
阿牟 2008-10-28 11:24:25 #4F

有油比較好吃﹐

我前天剛剛做﹐

這裡有圖片

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1246955,cid128680040.htm

承媽咪
承媽咪 2008-10-28 12:55:03 #5F

這是賣冷凍蔥油餅老闆說的.

油量可斟酌,但油太少則餅易吸油,且皮不易酥脆不易熟;油足夠受熱均勻較快熟。

最後起鍋前將鍋子傾斜瀝油,起鍋後用吸油紙巾吸取餅上多餘油份。

雲豕
雲豕 2008-10-28 12:58:03 #6F

基本上蔥油餅已含油了~只要一點點油熱鍋就好了

然後用小火~就會逼出很多油嚕~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己