~老行家珍珠粉好嗎?孕婦幾週開始可以吃~

雪兒
雪兒 2008-10-22 23:37:40 版主 1577

請問各位媽咪~

老行家珍珠粉好嗎?效果如何?

請各位媽咪分享,謝謝~~

安固媽
安固媽 2008-10-23 00:05:14 #1F

個人覺得還好~~~

看妳是買多少細目的

初期3個月過後就可了吃

愷@迷糊媽咪
愷@迷糊媽咪 2008-10-23 01:06:26 #2F

他的珍珠粉沒試過不知道 >_< 燕窩倒是還不錯!!珍珠粉因該也不會

差到哪!當初我是到信譽好的中藥行購買現磨的珍珠粉(整顆的唷) 至少真

材實料 吃了又不用擔心來源純不純正!老闆還建議我添加了幾樣故胎兒本

身的氣管啥的(生完BB記憶不好忘光了)不知道是心理作用還是啥 我家BB

皮膚真的超好低唷!又不像現在小孩普遍支氣管都不好的!

衣衣跟万万
衣綵萱萱媽咪 2008-10-23 02:48:26 #3F

我覺得還好,我身邊有護士,懷孕了就開始吃,而且很認真照它上面寫一天2次吃,結果小孩只有臉部白而已,(她的先生超白,那個護士中等膚色),我自己則是偷懶一天只吃一次,結果小孩比我還黑,我的老大是吃一間中藥行自己賣的珍珠粉,一萬塊,賣的人說懷孕滿7個月開始吃,吃了快2個月,我的老大滿6個月後開始變白.....,一直到現在3歲了,人人見她都說皮膚好好好白喔(媽媽吃了沒改變)。我是中等膚色,我先生比我黑。

月光玫瑰
月光玫瑰 2008-10-23 03:38:53 #4F

懷孕後期才能吃喔!

中藥行說七個月才能吃!

中醫師說九個月再吃!

總之後期才能吃!

Erin
Erin 2008-10-23 07:32:22 #5F

我是後期(7個月後)吃

不知道算不算有效果ㄟ

因為我算白了

我老公超黑(排灣族的原住民)

我兒子介於我們2個之間

這樣算有效果嗎?

不過

我懷孕期間皮膚比以前好很多

都沒長痘痘ㄝ

(原作者於 2008-10-23 07:32:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招