你們覺得哪牌的洗衣粉好用...也洗的比較乾淨呢?

小 安
全職mama 2008-10-21 13:50:38 版主 2258

我用過很多牌的洗衣粉

藍寶’白蘭’加倍潔跟一匙靈的

我發現就一匙靈最好用~洗的最乾淨了

洗完就是白~連襪子都可以洗到很白很乾淨

其他牌的洗完衣服還是會有一些髒髒的

一匙靈一何3公斤裝99元

一袋式的洗衣粉四點五公斤裝119元

我覺得一匙靈比較划算又好用耶!!!

你們呢?覺得哪牌的洗衣粉好用...也洗的比較乾淨呢?

提醒一下

雖然一匙靈很香又很好喜 但是.....

一匙靈的螢光劑是最重的喔~~~~

Helen Way
Helen Red 2008-10-21 14:00:05 #2F

訂閱一下

最近頻換洗衣精(粉)

目前最喜歡的是台塑抗uv那款.

真的很乾淨.但不好買

家裡附近的jusco倒了就沒買過了.

其他的有的,洗完都還髒髒的.

有好用的請推薦一下

謝謝

小霸王的娘
小霸王的娘 2008-10-21 14:03:39 #3F

我覺得加倍潔洗的很乾淨耶..

衣服一泡下去水就變髒了

還有媽咪推薦嗎???

(原作者於 2008-10-21 14:04:02 重新編輯過)

小茵
小茵 2008-10-21 14:12:24 #4F

一匙靈有螢光劑喔,雖然它算是很便宜!

我是皂福洗衣粉和白鴿防蟎洗衣精輪流用~

洗衣前的浸泡是讓衣服洗乾淨的不二法門!

廷廷'ⓢ ⓜⓐ
廷廷'ⓢ ⓜⓐ 2008-10-21 14:23:58 #5F

我家是用藍寶濃縮洗衣精~

洗淨力算soso,但因為有環保標章,且有補充包,

所以就一直用它了...

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2008-10-21 14:27:40 #6F

天ㄚ~我都不知道一匙靈螢光劑很重ㄝ

我還洗好幾盒了

oh~~~~~~no~~~~~~~~

我要來換了 你們覺得哪牌的洗衣粉好用...也洗的比較乾淨呢?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過