緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

更新(附圖)ㄧ匙靈出了美少女戰士洗衣精XD

妍妍~
妍妍~ 2020-04-10 13:24:55 版主 5632

我原本就都用一匙靈Attack~洗衣粉、柔衣精都有

很喜歡這系列洗完衣服的味道,而且就算下雨天也不會有潮濕霉味

更新(附圖)ㄧ匙靈出了美少女戰士洗衣精XD_img_1

前兩天去家樂福補貨的時候,發現有美少女戰士的聯名款

整個回憶都湧上來,內心吶喊著『月光仙子!!!!!』超級懷念,完全就是媽媽級的少女夢,而且一般都只在包包鞋子上看到沒看過洗衣精的XD

因為太新奇的關係,補完貨回家兒子還跟模仿月光仙子的動作玩了ㄧ下,整個笑翻~從少女變媽媽視角感覺超奇妙的!

更新(附圖)ㄧ匙靈出了美少女戰士洗衣精XD_img_2

整個包裝做得蠻可愛,細節都有顧到

背後還有我最愛的露娜!!可惜沒有燕尾服蒙面俠

更新(附圖)ㄧ匙靈出了美少女戰士洗衣精XD_img_3賣場還有另一個版本是五人合體的也很萌~

但私心最愛月野兔所以先買這罐XD

所有污垢等著我要代替月亮來洗淨你囉~~~((媽媽默默飄去勤洗衣服>////<

W & mama
W & mama 2020-04-10 13:37:26 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-10 14:49:08 #2F

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2020-04-11 22:03:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2020-04-11 23:48:18 #4F

這包裝真的好有童年感覺

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-04-12 01:39:58 #5F

一匙靈太壞了 燒死我惹啦

超級無敵愛美少女戰士呀 決定囤貨惹

imfanny7
imfanny7 2020-04-12 14:42:32 #6F

前幾天去家樂福補貨,也被燒到!本來就是這牌的愛用者,看到美少女戰士聯名款,不買對不起自己呀!童年回憶~~

Tine Lien
Tine Lien 2020-04-12 16:31:32 #7F

真的,讓人回憶起童年,換了這個包裝好可愛喔,不過本身就是一匙靈的愛用者,可以把衣服洗得很潔白。

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-04-12 17:45:22 #8F

代替月亮懲罰你~~~ 好可愛得包裝啊

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-04-12 19:26:01 #9F

謝謝分享

嫻妃
嫻妃 2020-04-12 20:13:11 #10F

竟然!!想買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招