緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿..我的孩子有預知能力耶......

昨天老大3歲半看海綿寶寶我一起陪看..突然他卻害怕說...有船長...但是下2秒居然有船長出現嚇的他魂飛魄散...他沒看過這篇卡通耶...居然能說出有船長出現..太不可思議了

剛剛..在房裡兒子看見我手上疤痕就說媽 媽玩水水看魚魚滑倒的...天阿..

我從沒跟他說過耶..確實手上傷疤是在水壩看小魚苗不慎滑倒還差小命不保勒..

是巧合嗎..還是孩子真的能預知...

於2008-10-21 17:30:07 補充發言
39樓媽媽... 我受傷的事是在國中發生只有我跟我的一各女同學知道 我跟他一個傷手一個傷腳..並沒跟老公夫家說過耶...這才嚇到我阿..
於2008-10-21 17:31:26 補充發言
說到各位媽媽想錢想瘋了...要報樂透號碼這件事.. 我在說一個難以置信的事..我家之前養了2隻大白熊犬..牠們一公母狗才真的會報明牌哩...不誇張沒騙人...那兩隻狗是我跟我男友也就是現在的老公買的一起養..那兩隻大白熊常讓我們重3個號碼..有一次居然重5個號碼勒.. 他們才真的會報名牌啦...試問牠他若確定是名牌會跟你握手..是真的.. 不過..在我生我兒子坐月子地10天牠卻突然過世了去投胎了... 另外一隻公狗就送朋友養...牠報最準了...
sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 12:16:45 #

是阿..是阿...叫他報給我樂透號碼吼..看會不會重大獎勒... 天阿..我的孩子有預知能力耶......_1F_img_1

會了是要給哪裡的師父看呢...

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 12:58:00 #

20樓媽媽

真的有這麼嚴重喔會折福喔是爲什麼呢..

還有什麼要特別小心注意的請告訴我一下....

(原作者於 2008-10-21 12:58:59 重新編輯過)

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 13:34:49 #

我還想請問一下..找老師是要做什麼呢..什麼又是天命呢..我不清楚懂的媽媽請解說一下....謝謝....

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 14:07:47 #

39樓媽媽...

我受傷的事是在國中發生只有我跟我的一各女同學知道

我跟他一個傷手一個傷腳..並沒跟老公夫家說過耶...這才嚇到我阿..

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 14:31:09 #

說到各位媽媽想錢想瘋了...要報樂透號碼這件事..

我在說一個難以置信的事..我家之前養了2隻大白熊犬..牠們一公母狗才真的會報明牌哩...不誇張沒騙人...那兩隻狗是我跟我男友也就是現在的老公買的一起養..那兩隻大白熊常讓我們重3個號碼..有一次居然重5個號碼勒..

他們才真的會報名牌啦...試問牠他若確定是名牌會跟你握手..是真的..

不過..在我生我兒子坐月子地10天牠卻突然過世了去投胎了...

另外一隻公狗就送朋友養...牠報最準了...

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 17:38:47 #

樓上媽媽....我也是有類似情形耶

我自己再懷第二胎時居然夢見我兒子全身濕淋淋的坐在我旁邊

那才嚇死我耶...那時快生了晚上都會去散歩一下兒子也一同去都是晚上9點出去附近走走...都會經過水邊樹林邊無人的小路..現在想想我真是瘋了怎麼那麼晚還去散歩一下勒...萬一碰到不乾淨的東西起不是麻煩死了..

自從夢見兒子濕淋淋無表情時....我從此特別小心他自己有靠近水的時候..如洗澡也怕耶不敢讓他自己在浴室玩水耶....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過