小牛媽咪~
小牛媽咪~ 2008-10-20 08:36:21 版主 10K

我家DD感冒了

之前去惠所診所看

可是沒有好轉反正變的有點嚴重>"<

想要換別間診所看看~請問那間比較好呀 請推薦三重的小兒科診所_img_1

於2008-10-20 09:36:08 補充發言
我剛有跟我老公提一下集美診所 之前我跟老公有去那間看感冒 但他覺得還好耶>"< 他說他想要找小兒科… 請問賴美里有人去過嗎 不好意思哦…
於2008-10-20 11:48:40 補充發言
謝謝媽咪們提供哦~~ 現在很猶豫要去那間… 是賴美里好還是東和…
於2008-10-20 22:56:40 補充發言
我下班後有帶我家dd去東和小兒科了 好險我去的早~排一號 後來突然出現了一堆人… 今天過七點後醫生還沒來 因為我是1號~醫生來的時候有很趕的感覺 感覺有點急 聽診的速度超快的… 看耳朵的時候也看很快…都不知他有沒有看仔細@@ 連幫他抽鼻涕的時候也急…噴藥的時候也是… 不過問他什麼他都會回答 還蠻親切的 現在就看dd吃完藥後有沒有效嚕 希望他快點好
Katy
Katy 2008-10-20 08:48:56 #1F

我也想知道三重那裡有不錯的小兒科診所??

胖阿芬
胖阿芬 2008-10-20 08:50:49 #2F

媽咪 請您別擔心

您可以帶著小寶貝 去集美街

集美診所看哦

也是因為惠欣看沒用 聽鄰居介紹去的

結果不錯哦 所以連我這個做媽媽的人

現在生病也在那兒看哦

伶媽&任媽
小伶伶媽 2008-10-20 08:57:15 #3F

我有鄰居也是介紹我去集美診所..

(聽說不錯,不過我沒去過)

但我都去集美街的洪文武小兒科耶...

(但他的藥有點舊舊的,但醫術是不錯,人超多,晚上要等很久,白天比較快)

另外,惠心的醫生之前有一個很有名的叫"賴美里"

他現在在重新和中正交叉口那裡自己開業

(源?花店隔壁,我去過一次,裡頭有點簡單)

很幸福
onion媽咪 2008-10-20 08:58:06 #4F

我也想知道三重那裡有不錯的小兒科診所?? +1

胖阿芬
胖阿芬 2008-10-20 08:59:04 #5F

媽咪們您們可以參考一下哦

我剛上網查了一下 他們診所住址和電話

以下網頁有介紹哦

http://www.usmg.com.tw/Team.asp?id=18&sid=37

"集美診所"哦 剛好對街是菜市場

這間診所小小間的 要注意找哦

希望能幫助到大家家中的寶貝

要健康哦

(原作者於 2008-10-20 09:00:28 重新編輯過)

金港齡阿, 在仁愛街X自強路4段附近, 人很多, 建議不要晚上去

我現在在國外沒有電話, 不過查號台查就有了

小瑋咪
小素 2 2008-10-20 09:44:35 #7F

我們家有兩個小孩,我從他們小時候都帶去三民路(街)的洪小兒科,在公園對面,那個醫生很有耐心,有問必答,但看得比較慢,媽媽可以去試試.

Yvonne99
yvonne99 2008-10-20 09:48:27 #8F

我有去過賴美里,寶寶第一次生病我就是帶他去給賴美里看。但是印象很不好,因為賴美里診所裡光線不夠明亮,等待看診前的位子也不足。等了很久總算看到了,發現一個診間叫了兩三個寶寶進去,然後看診速度超快,講話速度也超快,根本聽不清楚她在說什麼,還想問個問題,他也快速看一下就回答一下,就又急著叫下一個,感覺好像在趕時間一樣,很不仔細。

所以我去了一次就不再去第二次了。

後來朋友介紹三和路上的東和小兒科蘇醫生(也是女醫生),人很好有耐心,也看蠻仔細的。寶寶去賴美里那裡看過後,我隔天還是又帶去東和,結果蘇醫生很細心檢查,說寶寶的喉嚨已經不那麼紅了,可以吃比較輕微的藥,讓我感覺上比較安心。 後來有寶寶方面的問題,我就都帶去東和給蘇醫生看。版媽也可以參考看看哦!

(原作者於 2008-10-20 09:54:33 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-20 09:56:00 重新編輯過)

馨媽咪
馨媽咪 2008-10-20 10:10:06 #9F

我推薦賴美里跟東和啦...

賴美里是護士跟醫生的臉都很臭...

但我想那是她們本來就這樣..

看診是真的很快..檢查也算詳細...

因為之前我家MM去看是胃有點發炎..他都會照超音波..

總結還算OK啦...

東和是態度很客氣..檢查很詳細..

因為離我家的距離都差不多..

加上東和很大MM很愛在那裡走來走去...

所以我都去東和...

另外,我覺得東和及賴美里的醫師都有對症下藥...

所以感覺好很快..反觀是大醫院就很糟糕...

小牛媽咪~
小牛媽咪~ 2008-10-20 14:33:33 #10F

那請問有沒有 媽媽去過

林秋薇小兒科呀…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力