緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃保健食品助孕的嗎?

我跟先生結婚快滿3週年了

想請問有什麼健康食品可以助孕的嗎?

目前人在越南 我本身身體是冷底 在台灣有看中醫調理

7~9月有吃排卵藥 醫生說目前不能再吃了

但我有改吃琉璃苣&葡萄仔的保健食品

先生之前有做過2次精蟲檢查 但報告不一

一方說有問題(檢驗所) 一方說沒問題(在中國醫藥學院做)

老公的工作壓力很大 想說是不是可以吃什麼保健食品

=====================================

之前跟老公分開2個多月 算準時間做功課 但失敗了

玗蓁媽咪
玗蓁媽咪 2008-10-15 21:12:46 #1F

我家姐姐和姊夫結婚快二年多

沒避孕也沒懷孕

可是她有吃安麗月見草

一罐沒吃完就有了

我自己也是有吃

也順利懷弟弟了

給媽咪做參考

多多媽
多多媽 2008-10-15 21:13:43 #2F

我當初是吃葡眾產品中的欣悅康和愛益調理耶

男生則是可以吃百克斯和愛益調理

不過真的是要放輕鬆

找個時間和老公去度個假吧^^

祝福媽咪哦^^

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-10-15 22:06:54 #3F

原本也有打算吃月見草

但藥師推薦吃琉璃苣比月見草好

所以就吃這個了

不過謝謝水水的提供

寶妹 2
寶妹 2 2008-10-15 22:11:17 #4F

想準備懷孕可以多補充葉酸或者是综合維他命.

兩者皆可.蠻有效的喔!

但是最主要還是平常不能太勞累.

這樣也比較不容易受孕...

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-10-16 11:24:48 #5F

TO:寶妹 2

我現在在越南陪伴老公

今年初就將工作辭了

這半年生理期都滿穩定的

也有看過婦產科還吃3個月的排卵藥呢

目前是想說有沒有保健食品可以幫助懷孕

增加受孕機率

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招