緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
老桃
老桃 2009-04-22 11:43:21 #11F

Cindy媽媽,

我已回覆於您的留言版了,敬請參考!

camille 2
camille 2 2009-07-13 03:26:23 #12F

我也想要請問立人小學的風評ㄟ 可以請媽媽們熱心回答嗎 謝謝

Dora 2
Dora 2 2009-07-14 01:02:42 #13F

台北市市立文山區萬芳國小

環境超級讚

師資好

Mackenzie
Mackenzie 2009-07-14 09:47:33 #14F

我的小朋友預計要回去讀四年級 我住仁愛圓環附近 所以也很想知道有關立人國小的詳情 另外聽說新生國小有所謂的語教班 不知那要如何申請 有人讀過嗎 可以麻煩知道的媽咪們分享一下嗎 謝謝各位 請推薦台北市優質小學_14F_img_1

小抱枕(Brian)媽咪
小抱枕媽咪 2009-09-02 19:03:53 #15F

請問Dora媽

萬芳國小的優點可以說得更多、具體點嗎

我想知道

謝謝

jennychen
jennychen 2009-09-02 21:45:28 #16F

台北新生國小,

針對海外回台的學童提供過度式的學習,

如不在學區內,以2年為限.

會針對所謂語教生提供語言上的特別輔導.

永晞媽
永晞媽 2009-09-02 21:56:37 #17F

我也想知道萬芳國小ㄟ

那天經過問在裡面玩的小朋友

他們說作業還漫多的?不知道是真的假的

還有媽媽說老師的年齡比較大

請知道的媽媽說一說好嗎?

感激

我們唸石牌~

大家都說是明星學校!

不過~

我覺得還好~

因為課業很重~

老大唸的很開心

但是小的就唸的很辛苦!

所以~

不是每個小學~

都適合孩子!

敦化國小很熱門

如果不是一出生戶籍就在那

想進去唸還滿難的喔!

miadad
miadad 2009-09-16 22:16:45 #19F

嗨 老桃媽媽

我也想知道立人小學的狀況 可以分享嗎 謝謝囉

現在是看上他的雙語教學 但是不知道有沒有遺漏一些地方

米米
米米 2009-09-17 15:54:23 #20F

長居國外回來的,名額不受學區的滿額限制吧,公立的額滿學校都可以進,所以敦化,巿教大附小,北教大附小,新生...都可以個案申請.

就看你們要住那一帶吧. 或是先住房子,慢慢找到好房子再整理,再搬入. 也看你們要怎麼規畫課後學習生活,動線方便就好.

若買房子,大安區的房子保值度較高,尤其好學區的地方,其他區也以有捷運交通便利的地方為主.有朋友是找建中學區,這樣小學,國中,高中都安排好了,今年還明年開始的小一生,以後就不必考高中了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己