緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿惠
阿惠 2008-10-13 13:06:01 版主 292

我家弟弟2個月...左邊睪丸未降

醫生說在5個月之前還有可能會降......是真的會掉下來嗎

也有醫生說不會掉下來..

弟弟每天早上都好好的也不吵

可市一到晚上8.9.10點就開使灰

半夜也不會這樣

只有這段時間會特別奇怪

不知到市不市那顆睪丸在腹腔不舒服還是...

阿潘
阿潘 2008-10-13 13:12:31 #1F

我家16個月了也還沒降下來 隱睪症寶寶請進_1F_img_1

但是醫生洗澡完摸得到就代表沒關係

丞寶寶
丞寶寶 2008-10-13 13:16:46 #2F

我家寶寶以前也有這問題

媽咪可以參考我以前的日記

有問題的話也歡迎媽咪來我家問喔

阿惠
阿惠 2008-10-13 13:21:47 #3F

媽咪是幾月幾日的日記

小王子潔 媽咪
小王子潔 媽咪 2008-10-13 14:45:10 #4F

版媽

我家DD右邊的也這樣耶!

醫生說6個月之前看會不會降下來

我家DD現在5個月大了 也還沒下來

Sunny
Sunny 2008-10-13 23:30:46 #5F

我家寶寶從出生就有隱睪症,當初醫生說二歲以前都有可能自己掉下來,要我不用太擔心,只是要定期回醫院做追蹤,等到1歲了一直沒有掉下來,後來醫生跟我說DD的睪丸應該要開刀,所以我再BBH搜尋相關隱睪症資料,看到很多媽媽介紹長庚醫院的張北葉醫師,決定在去給那位醫生看,結果醫生告知我家DD一定要開刀,他說隱睪症要掉下來的機會很小,除非是非常接近洞口,否則要掉下來的機率不大,所以通長一定都得開刀,只是時間的先後,當時整各心情掉到谷底,但再診療間門口有很多跟我一樣的媽媽,她們也是跟我說媽媽不用擔心,我們都是給張醫師看的,我們便選在過年前幫DD開刀,早上開刀下午我家DD就跟龍一樣活蹦亂跳的,媽媽如果擔心可以多看幾各醫生,傷口不大幾乎看不到,只是開完刀要有半年的時間幫DD拉拉睪丸,讓睪丸順,希望有幫媽媽解答,祝DD一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己