緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外傭飯菜摻水銀 4口之家被毒9個月

Hulda
Hulda 2008-10-09 11:03:42 #11F

好可怕!

汞中毒會出人命的,

幸好主人有發現,否則,死在外傭手上都不知道。

汞中毒會嚴重影響小孩智力發展,

而且汞在身體中,很難排掉,

天呀!那個小孩怎麼辦?

為什麼沒有良心的人那麼多?

+1 外傭飯菜摻水銀 4口之家被毒9個月_11F_img_1

yoyo媽媽
yoyo媽媽 2008-10-09 11:05:26 #12F

有這ㄇ恐怖ㄉ外傭阿!!!!是他這心態有問題~還是雇主對他不好阿~~

可是對小孩下毒很不應該~~~~

倢媽
倢媽 2008-10-09 11:07:08 #13F

好可惡~

老公有次問我:如果有天你有錢了,房子便大了,你會不會請外傭?

我說:不會,凡事自己來是最好的;而且有個底細不明的人在家真的很恐怖,也覺得怪.

我同事家有錢有次也請到一個印傭,半夜突然發神經要拿刀殺人,結果被制止後她說是因為太想家. 反正還是自己做比較好,也不知請到的到底是好還是壞.

好恐怖喔..那個外佣真過份

是有什麼樣的深仇大恨嗎

槓麻這樣害人 外傭飯菜摻水銀 4口之家被毒9個月_14F_img_1

KIKIBELINDA
KIKIBELINDA 2008-10-09 11:18:50 #15F

汞中毒對身體的影響是一輩子的!

兩個孩子中毒劑量這麼高,

神經系統應該已受損了,

可能還得接受藥物與復健治療,

好心疼!!

可惡的變態外傭,

可以餵她吃10支溫度計以示懲罰嗎?

霆奕媽咪
霆奕媽咪 2008-10-09 11:22:55 #16F

太可惡了

雯雯的媽
雯雯的媽 2008-10-09 11:23:02 #17F

把那個外勞判重刑............

Anica's Mama
olivia 2008-10-09 11:31:02 #18F

對啊...太可怕了...

還好前陣子家裏幾個大人小孩要照顧的時候, 沒去請外傭

否則真的現在會開始疑神疑鬼的了

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2008-10-09 11:32:14 #19F

所以.....

我家外傭只讓她做打掃的工作!!

吃的方面~一律由我自己來打理!!

我連菜都不敢給外傭洗!!

青面鳥
我是胖達 2008-10-09 11:32:50 #20F

夭壽哦¨!!

從重量刑!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走