有媽媽知道桃園的國小哪一間風評較好嗎?

mama 2
mama 2 2008-10-09 01:05:41 版主 27K

寶貝今年幼稚園中班,現居住的學區是龍安國小,詢問過幼稚園老師與家長

鄰居,似乎對龍安的教學評語都不佳,據說是不夠嚴謹,而我也希望寶貝在國小時能打好基礎以面對國中之後排山倒海似的課業壓力,請問有媽媽知道有關龍安國小確實的教學情況嗎?另有打算搬到好學區附近,桃園的國中小是哪幾所教學品質較好呢?慈文國小好嗎?

媽咪你好啊﹏

龍安國小是新的學校耶!而且老師好像是中山國小撥過來的師資耶!

據我所知,桃園國小和西門國小和中山國小都是老學校,師資都很不錯!而且算是明星學校,如果你要牽學區,可能需要最近就牽不然會排不進去學區裡面哦!

啊我家姐姐也是明年讀小一,我們的學區是龍山國小,我也是牽學區牽到西門,但想到未來的日子姐姐要早早起床上學,我就頭在痛,但聽說老師的師資真的很不錯!而我們以後下課也是要到安親班,我正在找尋安親班,不知媽媽有沒有風評不錯的安親班可以介紹給我哦!

Kyle's Mammy
謙謙媽咪 ~ღ 2008-10-09 15:58:54 #2F

龍安國小是新的學校

一般來說新學校應該都不錯吧

至少硬體都是新的

老師也比較不會像老學校一樣都是"老"老師

我家學區是文山國小

我是覺得他好破舊

加上我上班的地理因素

才把孩子轉到同安國小

但同安的缺點是人~太~多!!!

但我聽說同德慈文也還不錯

若要唸中正特區的學校要早點簽戶籍喔~!!

亘媽
亘媽 2008-10-09 23:38:55 #3F

版媽:

我們家的學區也是龍安,

不知道不夠嚴謹是怎樣的情況,

我們是明年入學,

有些擔心

(原作者於 2008-10-09 23:39:18 重新編輯過)

mama 2
mama 2 2008-10-12 01:52:20 #4F

謝謝媽媽們

chiu 2
chiu 2 2008-10-12 12:01:40 #5F

中山國小學生太多了,不建議去念… 有媽媽知道桃園的國小哪一間風評較好嗎?_5F_img_1

寶媽2
雙寶的媽 2008-11-09 14:11:58 #6F

大有區的快樂國小風評好不好啊?附近的大有,大業,國小相對比較好嗎,有人可以給個建議嗎?

JENNY LIN
JENNY LIN 2009-12-14 14:16:38 #7F

我也想知道桃園的國小國中哪所教出來的學生品質較優...

想依學校來買房....

目前打聽到的是文中耶?!

薇薇媽咪
薇薇媽咪 2009-12-14 21:17:07 #8F

青溪

同安

同德

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走