緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小慢
小慢 2008-10-07 09:06:02 版主 144

想請問哪裡有2針的輪狀疫苗

Lilian-lin
噗珈妹媽咪 2008-10-07 09:10:36 #1F

高雄榮總有喔!!

安安的瑪麻
marcie 2008-10-07 09:22:26 #2F

高醫

Max's媽咪
Max's媽咪 2008-10-10 00:29:20 #3F

國軍左營總醫院(海總)也有喔...

口服的~2次

必須在寶寶滿6個月以前完成

且兩次間隔必須有二個月

自費2100元

是我前天去打五合一時跟醫生問的

都有吧??

我在四季台安生的

他也是有二劑跟三劑

酷弟麻麻
酷弟麻麻 2008-10-10 12:20:14 #5F

優生~

四季台安~

很多很多....

Mo 媽媽
Mo 媽媽 2008-10-12 21:59:33 #6F

建議可以去柏仁喔~他們是兩劑口服,而且護士小姐餵寶寶的技術又很不錯!!!!

小慢
小慢 2008-10-23 16:31:28 #7F

我帶寶寶去服了第1劑(是吃2劑的.1劑2500元)

護士是說滿一個月再服第二劑

不是要間隔2個月嗎

因為寶寶手冊上寫服3劑的.都要間隔2個月阿

竹林公主
竹林公主 2008-10-28 22:49:50 #8F

小慢媽咪你搞混了啦@@這兩種疫苗是不同的來源,所以使用方法也不一樣喔!

我們家是吃2劑的,2劑的話醫生說6週~24週(6個月大)吃完,兩劑隔至少一個月就行,所以時間上滿有彈性的,只是媽媽們要自己做筆記拉,有時候一堆疫苗要打就忘了六個月前要吃完囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走