緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偷人家照片上網去罵..心態是什麼?

Emily
Emily 2008-10-05 03:04:49 #11F

我也知道版媽朋友是誰

只是想說

那些真的不是露點照

何況懷孕大個肚子還能美到那去

只是有人敢秀有人不敢罷了

不敢的又何必用惡毒的言語嘲諷呢

覺得很沒意思

覺得版媽朋友要告應該可以求償或要求道歉吧~

只是這個期間耗時費力

棉花兔
coconut 2008-10-05 03:06:03 #12F

ˋˇˊ..

我沒有網址啦!呵呵....

是之前有看過~可是看到一半就看不下去了,

罵的好難聽..

我在找了~不知道有無被客服刪掉...

肥鼠媽:加油吧!你應該先幫你朋友度過這難關唷!

還有~有媽咪找到的話可以PO上來...

剛剛跟我老公說~我老公說如果是他的話要告死那些人 = =+

連他這大男人也生氣...

天天快樂幸福
Great 2008-10-05 03:10:33 #13F

是誰做這樣的事呢?好過份

BBH真的變質了..都不尊重他人自由 偷人家照片上網去罵..心態是什麼?_13F_img_1

謝碰企
小肥鼠媽咪 2008-10-05 03:10:40 #14F

希望各位媽咪可以幫這個小忙..誠心拜託!

之前我有看過~可是不敢告訴朋友,怕他傷心..

沒想到到最後似乎一堆媽咪都知道我朋友是誰...

知道網址的媽咪就PO上來吧!

既然要追究了~我這個當多年好友的人也就不怕還有人敢罵我的好姊妹..

柔 麻 麻 ღ
柔 麻 麻 ღ 2008-10-05 03:12:02 #15F

請 問 版 媽 說 的 朋 友 是 " 自 己 " 嗎 ?

我 剛 有 看 到 一 篇 . . . . . .

天天快樂幸福
Great 2008-10-05 03:12:56 #16F

我沒看過這篇文章

所以無法幫板媽..除非板媽提供更多資訊..我才有辦法幫忙找

這種人真的太過份了!!

柔 麻 麻 ღ
柔 麻 麻 ღ 2008-10-05 03:19:52 #17F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1958838&bid=12&r=46&page=1

這 是 我 找 到 的 不 知 道 是 不 是 ?

我 那 樣 問 只 是 想 確 定 是 不 是 我 找 到 的 這 篇 文 章 @@

灩絨
大肚魚麻麻 2008-10-05 03:27:17 #18F

老實講

那張照片~第一次看到時

真的感到有點驚嚇

可能我是LKK吧!!

但偷別人照片這件事

我是無法茍同

(原作者於 2008-10-05 03:28:54 重新編輯過)

yuyu
yuyu 2008-10-05 05:55:33 #19F

我覺得你朋友想告也OK耶~

現在不告,以後繼續不爽...心情會很壞耶!

那位說人壞話的媽咪真是...知道自己做壞事,不敢讓人參觀他的網站.

不過沒關係,請bbh査他IP就好了!他就無所遁形囉!!嘿嘿~

請安慰你朋友不要傷心~

想拍怎樣的照片是個人自由,該被罵的是盜圖者!!

不喜歡看就別看就好,還開版損人太誇張~

不過說實在話,網路世界很恐怖

要想不受害,就只能把比較私人或特別的東西鎖好.

(不過要是有人特別處心積慮要偷看,鎖了其實也沒用...)

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-10-05 08:48:26 #20F

可以告阿~~凡走過必留下痕跡

所以只要你去報警 警察會用IP找出相關人士

應該不難喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招