偷人家照片上網去罵..心態是什麼?

jp
jp 2008-10-05 09:34:39 #21F

我也對照片上的媽咪覺的還好

除了不是專業的外

其實身材是真的不差

那些笑人的差的媽咪們

真不知道身材是多好咧~

我自己沒懷孕身材都比這位媽媽差

所以說千萬別把較性感的照片放上來

很多男混女或心眼壞的女人

都會上來大放口舌

真是蠻無聊的

就像有個"路口的"

說我長相和言論很噁心

怪了我大頭放兒子

裡面的裡面才放我的大頭照

又沒身材只有長相

這樣也能被說噁心

更可笑的

噁心你還看?

真是"好不蘇褔~啊~誰噁心還不知道咧~"

所以無聊人士很多

而且他還叫我藏柮是種美德

所以她自己先藏了

呵...

請各位媽媽自保囉~

宵小份子很多.....d..... 偷人家照片上網去罵..心態是什麼?_21F_img_1

真真媽咪~
真真媽咪~ 2008-10-05 12:28:04 #22F

看到板媽寫的~~~

讓我想到~~~~

在兩三年前~~~

開雅x信箱發現有一張寄給我的信!

裡面竟然也放著我的照片!!

就是說有人寄我的相片給我!!

裡面還寫一些淫穢的話<例如..都看著我的照片XX....>

當場嚇到說不出來>_<"

照片應該也是雅X相簿裡的,

第一時間就把它刪掉!!

但卻沒想到應該留下證據的......>_<

我印象中那張照片在首頁出現過,是有蠻多人看到

BBH有無名也有,沒有看仔細還真像沒有穿內褲

peggy hsu
仔媽咪 2008-10-05 13:50:13 #24F

我也曾被人將無名網站po上bbs的「俊男美女板」

結果被我看到時~~~下面的推文~~~真讓人orz

後來寫站內信給板主懇求他幫忙刪文!!

我覺得未經他人同意亂po人網站的人,真的很00xx

望紀川伊芙
Amber qq 2008-10-05 13:55:18 #25F

是不是最近才剛生產完的媽咪阿?

好像有點印象ㄟ

是這一篇嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1993630&bid=6&r=99&page=1

old bone
noelle霓霓媽 2008-10-06 14:47:40 #27F

對了

給樓上babygogo的兔子阿修:

======你們的留言

那個網站有一個叫霓甚麼的,一天到晚想找人吵架

.........

上次他開文講露三點的部落格網站

客服竟然只是發文提醒她要注意而已

竟然連刪都沒刪

有夠扯

===========

我只問

"誰有她(女作家)的照片?? "

po新聞連節 http://news.msn.com.tw/news980719.aspx

我有po出女作家的部落格嗎??有嗎??

你要客服用什麼理由刪我 的文?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1849692&bid=1&r=80

20f原來他是在說他自己?

======引用===

BBH開2站3站不恐佈

恐怖的是某群人,共用一個帳號

利用特定帳號來打擊異己,這才是最令人搖頭的

=======>3998x2?3998x1?利用特定帳號來打擊異己,這才是最令人搖頭的

(原作者於 2008-10-06 15:15:43 重新編輯過)

哇係寶寶洋
哇係寶寶洋 2008-10-09 19:14:18 #28F

沒露點的孕婦照被說成這樣,

那覺得這樣的孕婦照是有顏色的媽咪,

是不是也覺得餵奶照是不正常的裸露照丫,

自已本身心理不正常,才會覺得人家的孕婦照是有顏色的吧,

不要自已沒那個身材就這樣隨便亂貼別人的照片來謾慢,

這樣罵別人,自已行為又高尚到那裡去?

尊重別人一下吧!

這樣當事人媽咪心裡會多難過,

如果這些批評別人的媽咪~你們家的照片也被別人轉貼出來批評,

你們心情又會如何?

留點道德吧!轉貼別人的照片來謾罵是超沒水準的行為好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己