緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偷人家照片上網去罵..心態是什麼?

我有朋友的照片被人家偷去部落格張貼,還被嘲笑謾罵..

其實他心情很低落~因為看到照片的人總認為我朋友裸體,而偏偏他有穿內褲!

請問那些人的心態到底是什麼樣子???

難道偷人家照片去謾罵很爽嗎?

朋友也打算要提告..只因為是網路的世界所以他還在考慮..

要怎麼勸退朋友~

我也不希望他為了網路這種花花世界而去告那些嘴炮的人!

於2008-10-05 02:53:28 補充發言
之前我朋友很少上線,所以都沒再注意自己的流言版, 也就不知道因為別人的亂PO~導致他的流言版爆了~ 直到前天接到他的電話,才知道有媽咪寄BB CALL給他,提醒他的照片被人家亂PO亂罵.. 我和我朋友都在極力找那部落格和被PO在BBH的討論區文章, 但都無功而返..找不到! 所以~有媽咪知道請幫忙吧! 協助我朋友可以取証..
於2008-10-05 03:16:01 補充發言
我...不是"自己".. 我沒有BBH..就拿自己的姊妹帳號.. 如果有媽咪懷疑~沒有關係.. 試想:自己的照片被謾罵..躲著傷心都來不及了哪還敢上BBH! 所以~說我是自己~或是說我是我姊妹的好友.. 我都不在意...
於2008-10-05 03:16:29 補充發言
現在的我~只希望可以拿到那可惡的網址...
謝碰企
小肥鼠媽咪 2008-10-05 02:59:16 #

我也想幫忙!

但還要找 >"<

所以現時無法提供網址..

之前也是看過一次就跳出了~

已經忘了名稱是什麼..

我會努力找!

因為我突然氣起來了~

知道的媽咪也可以幫忙喔!!

謝碰企
小肥鼠媽咪 2008-10-05 03:01:30 #

大家加油..為了我朋友..

謝碰企
小肥鼠媽咪 2008-10-05 03:10:40 #

希望各位媽咪可以幫這個小忙..誠心拜託!

之前我有看過~可是不敢告訴朋友,怕他傷心..

沒想到到最後似乎一堆媽咪都知道我朋友是誰...

知道網址的媽咪就PO上來吧!

既然要追究了~我這個當多年好友的人也就不怕還有人敢罵我的好姊妹..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力