【詢問】有台南的媽媽知道百合要去那買嗎?要做菜用的~

草莓…
草莓 2008-09-28 00:33:40 版主 4306

想問一下台南那可以買到百合,抄菜用 的百合去菜市場好像都沒看到~?謝謝~

於2008-09-28 00:51:32 補充發言
不是那種百合花,是抄菜用的,也不是中藥的因為中藥的是乾的,他們說不能抄菜~最近入秋可加百合抄菜~可顧肺~
小舞男-淙佑
小舞男-淙佑 2008-09-28 00:45:28 #1F

你要鮮花的百合

還是中藥的百合

這是有差喔

tina
tina 2008-09-28 00:52:21 #2F

大賣場找找看曾經在大潤發有看到喔 【詢問】有台南的媽媽知道百合要去那買嗎?要做菜用的~_2F_img_1

小書 2
小書 2 2008-09-28 01:00:57 #3F

主婦聯盟有賣

〈一個賣有機食品蔬菜的機構〉

我有託朋友買過可以炒菜的百合..

台南的主婦聯盟現在位置應該是在東區...

正確的路名我明早再幫妳問一下!

adsnew
bibo
bibo 2008-09-28 13:51:43 #4F

我昨天ㄑ頂好有看到

不知道台南有沒有

小書 2
小書 2 2008-09-28 18:14:32 #5F

台南的主婦聯盟在林森路長中斜對面的7-11巷子裡

星期天沒有營業

平常好像是10點開門

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2008-09-28 23:42:39 #6F

我住台北市

有些高級的市場就有賣,有時我也會買來給孩子吃

順帶提醒一下超市真空包裝的是大陸來的喔

菜市場裡用大箱子裝,裡面有很多木屑的才比較可能是日本進口的(像山藥一樣)

前陣子去士東市場還沒找到

可能要再晚一陣子吧

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2008-09-29 20:38:12 #7F

我在延平菜市場有看過在賣~~可是不曉得是不是每家賣菜的有~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招