2妹媽
2妹媽 2008-09-26 14:12:41 #11F

我MAIL發了,想說也打電話,但是它們移植幫我轉接客服,但是都是接不通的....不知道是太多人在打呢?還是不敢接啊?....急啊

小粉刺的媽咪
小粉刺的媽咪 2008-09-26 14:34:05 #12F

我剛剛打也等很久!接道的人都不敢回答!

互踢皮球

小猴子的媽咪
小猴子的媽咪 2008-09-26 14:36:11 #13F

旺旺的主力廠都遷去中國了

妳們說勒

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-09-26 14:39:59 #14F

賠償!

真是生氣

小語媽咪
小語媽咪 2008-09-26 15:04:16 #15F

不會吧,我們家二 姐弟最近常吃也,家裡也還有一罐

一直都以為他們是台灣做的也…

連dd的米餅也是買他們的

好想哭哦

如果他們沒有提供證明,我們是不是應該要自已送去檢驗…

可不可以如果媽咪們有最新的消息超快po上來…

謝謝大家 旺仔小饅頭有毒嗎?_15F_img_1

媃媃小寶貝
媃媃小寶貝 2008-09-26 15:26:47 #16F

嚇死人了~~~

我家媃媃最近開始吃旺仔小饅頭耶

天Y.... 旺仔小饅頭有毒嗎?_16F_img_1

2妹媽
2妹媽 2008-09-30 13:03:04 #17F

...關於毒奶粉事件(不知是否有影響)...希望得到答案‏

寄件者: [email protected]

寄件日期: 2008年9月30日 1:13:44

您好:

本公司產品都為台灣在地生產,

其中成分使用奶製品原料由澳洲進口,

請放心食用!!

感謝您對本公司產品的支持與愛護

宜蘭食品工業股份有限公司 敬上

以上是旺旺的回信,但是我還是有寫信給他們請他們出聲明稿或是檢驗報告,如有提供在告知各位媽咪!!

目前我還是不敢再買啦!!除非有看到檢驗報告摟!!如有媽咪要去送檢的是否可以順便送一下旺旺仙貝&小饅頭呢?

昱頭媽咪
昱頭媽咪 2008-09-30 13:06:41 #18F

啥時候他們才會站出來正式回應給報告蔫??好急阿!!

我家寶貝都一天喀一包耶!!

現在怎麼半蔫???

小青
小青 2008-09-30 14:39:09 #19F

好擔心~~

到底可不可以給bb吃~~~

☆蓉蓉媽☆
☆蓉蓉媽☆ 2008-09-30 17:12:45 #20F

台灣的旺旺仙貝和小饅頭都是宜蘭工廠製造的

旺旺仙貝沒加奶粉,小饅頭奶粉使用澳洲的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招