裡面只寫奶粉

沒有寫詳細的成分耶

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-09-26 13:05:22 #1F

網路上找不到旺旺台灣的電話

有媽媽可以幫忙嗎?

我都找不到耶

在大陸是大廠~

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-09-26 13:12:43 #3F

大陸廠....

糟了糕....

口烏......難道要打去大陸問嗎?

煩死!!!

我們家兩隻小的是長期愛用者!!

剛又拆了幾包來吃>"<

小粉刺的媽咪
小粉刺的媽咪 2008-09-26 13:48:18 #5F

我剛剛打電話去旺旺集團

他們只有口頭表示是"澳洲進口"

我向他要求書面資料

他居然跟我說"請您先留下電話由主管回復您"

我問"為什麼不將書面資料公佈於企業網站上,很多媽媽都很擔心"

小姐"............(支支烏烏)很抱歉~我請我們主管回覆您好嗎?"

他們沒有果斷的給我聲明...我很擔心

小睿睿的媽
小睿睿的媽 2008-09-26 13:56:19 #6F

我也急於想知道,我家寶貝最近吃了不少,我擔心~~~~

2妹媽
2妹媽 2008-09-26 13:56:47 #7F

我想寫信去給他們!!如果有回應再跟各位媽咪講ㄟ!!

下面是我找到網站

http://www.want-want.net/

Misia╭°♡
Misia╭°♡ 2008-09-26 13:58:08 #8F

這是在新加坡,旺旺的小饅頭”暫時下架”!

==============================================

新加坡在發現上海知名的糖果「大白兔」奶糖含有三聚氰氨後,決定採取最高標準,凡是大陸進口的奶製產品,不管有毒沒毒,通通勒令先暫時下架,禁止販售;受到波及的,包括許多國際知名的零食產品,像是OREO餅乾、M&M巧克力,還有旺旺所產的小饅頭,通通遭到強制下架;等到檢驗無毒品成分後,再允許上架銷售。

全文詳見以下新聞~

陸毒奶粉/〈獨家〉星國擴大下架 OREO、M&M都遭波及

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080923/8/16emm.html

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-09-26 14:00:44 #9F

整個心都涼了

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-09-26 14:08:14 #10F

那台灣旺仔小饅頭有要下架嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招