緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿寶媽
阿寶媽 2008-10-04 21:51:56 #21F

今天看水果日報(A3版)寫了...

旺仔小饅頭(18g包裝), 被檢出含有三聚氰胺,

但含量為0.21ppm而已, 未超出衛生署餅干飲料等製品的檢出標準...

媽咪們還要不要給baby們吃,

自己斟酌囉....

小粉刺的媽咪
小粉刺的媽咪 2008-10-04 22:44:43 #22F

果然有詐

狗妹的媽
狗妹的媽 2008-10-05 00:59:00 #23F

為什麼使用澳洲進口原料仍驗出三聚氰氨?

那一大堆說使用澳洲進口原料的餅乾、麵包還能吃嗎?

到底什麼可以吃啦?!

cake媽咪
cake媽咪 2008-10-05 03:15:30 #24F

我是宜蘭人  我記得旺旺工廠不是在宜蘭嗎? 我嬸婆在哪工作 我都吃 不用錢碎掉的 旺旺餅乾耶 ??

唉..

我之前也在丁丁買了好幾包旺旺嬰兒吃的小饅頭a~

>”<好擔心喔..

阿寶媽
阿寶媽 2008-10-05 09:02:34 #26F

工廠在台灣, 跟原料從哪裡來, 沒有直接的關係罷?

金車或用大潤發也是工廠/廚房在台灣, 但用的是大陸進口的原料啊...

工廠在宜蘭, 不能代表什麼...

(純粹個人想法, 不表示我知道旺旺用的是哪裡的原料...)

小小
小小 2008-10-05 11:13:19 #27F

阿寶媽寫得驗出有三聚氰胺的旺仔小饅頭

是香港內售的產地中國的旺仔小饅頭嗎?

因為寶寶最近頗愛吃的

所以剛剛上網查了一下

就是這篇報導>> http://www.macaubbs.com/forum/redirect.php?tid=132313&goto=newpost

內文有寫是產地中國的旺仔小饅頭受汙染

而且工廠在廣州 (PS:原料奶粉均來自新西蘭)

不過也像阿寶媽說的

原料來源確實是我們無法確定的

所以有媽咪們要拿台灣的旺仔小饅頭去檢驗嗎?

PENNY
PENNY 2008-10-06 12:37:29 #28F

我剛進去他們網站..確沒有任何說明有關 三聚氰胺的消息

希望旺仔公司 敢快出來說明哇

要不然請食品局去抽查....好了

不要讓我們一直擔心下去了.

這樣我們才安心哇

昨天才吃完一大包哩.........

http://www.want-want.net/ 旺旺的網站

兔兔 2
兔兔 2 2008-10-06 13:42:07 #29F

我婆婆都買旺仔小饅頭給我兒子吃耶!

現在還能吃嗎?

Q寶貝 2
Q寶貝 2 2008-10-06 14:18:06 #30F

抹吧~~我家迪迪超愛吃ㄉ耶~

大陸的東西滾出台灣吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己