別再喝了,危險危險!!

真口味系列產品,全部下架!!!

(原作者於 2008-09-24 11:57:58 重新編輯過)

璽寶媽
璽寶媽 2008-09-24 12:04:24 #1F

版媽,

你確定嗎~ 可以pro 消息來源嗎

立頓 好像是荷蘭「聯合利華公司」

目前疑有問題的是真口味公司(古道品牌的公司)

http://news.sina.com.tw/article/20080923/876541.html

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2008-09-24 12:15:17 #2F

璽寶媽
璽寶媽 2008-09-24 12:22:24 #3F

了解,謝謝~

繽棻星宸
繽棻星宸 2008-09-25 10:46:18 #4F

有人知道立頓可以退嗎

我們家還有21包立頓奶茶 沖泡式的

可以退嗎

嵐與隆ㄟ媽
嵐與隆ㄟ媽 2008-09-25 16:35:09 #5F

昨天看了新聞之後~

之前買的立x奶茶全都丟垃圾桶了~

不想拿健康來開玩笑

唉~可悲的台灣人

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2008-09-25 19:36:38 #6F

立頓綠奶茶 不是通過檢驗了嗎?

布丁媽~
布丁媽~ 2008-09-25 20:04:36 #7F

綠奶茶有毒,那奶茶可以喝嗎?

之前有段時間很常喝沖泡式的奶茶耶.....

本丸電光
Ritana 2008-09-26 02:26:59 #8F

那立頓原味奶茶到底能不能喝呀?

這陣子因為剛好在特價又愛喝,

已經喝了快二箱耶,

而且我現在又懷孕,

天啊.....現在怎麼辦,好擔心喔!!

(原作者於 2008-09-26 02:31:08 重新編輯過)

家有2朵花
喵喵不上學~ 2008-09-26 03:39:26 #9F

我鄰居在新聞爆發之前就尿血了

他們家是這品牌奶茶的愛好者

普渡時買了一堆 喝到剩1瓶~.~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過