【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
賢媽咪
賢媽咪 2012-05-07 10:51:55 版主 33K

之前就有媽咪分享過蘋果桂圓紅棗茶超發奶的。

前陣子去中藥行問有沒有發奶的茶飲,

老闆也推薦我喝桂圓紅棗茶。

簡單又發奶。

喝了幾次,沒甚麼特別感覺。

但某天睡前喝,隔天早上我竟然漲奶了......

除了生完的第三四天漲奶外,我從來沒漲奶過。

持續喝了幾天,奶陣變得比較頻繁。

想追奶的媽咪可以試試看喔~

(我是親餵)

神隱比較好
神隱比較好 2012-05-07 11:03:52 #1F

+1 同意 個人認為 偏熱和偏甜的飲品都是發奶的好物哦
焦糖☆瑪琪朵
焦糖☆瑪琪朵 2012-05-07 14:29:34 #2F

桂圓紅棗茶對我來說也很發奶 但每個人體質不一樣 餵母奶期間還是要多多嘗試各種發奶食物發奶飲品比較好 像是活力媽媽草本茶也會讓我奶量激增 想追奶的媽咪可以試試
無尾熊媽
無尾熊媽 2012-05-07 15:55:07 #3F

請問媽咪都怎麼泡? 我是買桂圓.紅棗.枸杞.黃耆加在一起一起泡來喝 可是份量我都拿捏不準> <
請問媽咪是熱飲嗎?
賢媽咪
賢媽咪 2012-05-07 21:50:14 #5F

我都隨意抓取,水量也隨意,沒有一定ㄝ~(黃耆2-3片) 不過我每次只煮一些,趁溫熱時喝完。(大概2-3杯馬克杯) 加鮮奶很好喝喔~個人覺得比鮮奶茶讚。 還有我有加些許黑糖~因為喜歡喝甜的。 (原作者於 2012-05-07 21:53:30 重新編輯過)
劉丁丁
劉丁丁 2012-05-08 14:43:13 #6F

坐月子期間也是都喝桂圓紅棗茶…是沒有覺得特別漲奶 但持續到現在三個月了還是奶水很足夠歐 之前有聽人分享過桂圓蘋果紅棗茶就真的很有效 一喝下去馬上有發奶的感覺 後來太發奶了 就只喝桂圓紅棗茶了 可以試試唷…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過