緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕之前是乾性皮膚

不但不會長痘子,而且超白

懷孕中後期狂長痘子

做月子期間還逼我吃麻油雞(八月盛夏)

現在生完已經兩個月了

痘子還沒消

而且兩頰、額頭還在長

而且是長很大顆的,又擠不太出來的那種

一天大約長2~3顆新的

請問 該怎麼辦

我現在餵母奶,退火氣的東西我不敢吃

有沒有辦法可以幫幫我??

梅子 2
梅子 2 2008-09-23 17:14:59 #1F

媽咪~

你這是睡眠不足+操勞過度+吃的東西~代謝不好

可以喝995+欣悅康+康貝兒+力盛~

很快就改善~

而且因為你在餵母奶~

995可以提供全方位的營養~

寶寶也會頭好壯壯喔~

有需要可以留言給我~ 產後痘痘怎麼消失??_1F_img_1

幸福,一步一步走下去
小櫻桃媽 2008-09-23 18:19:49 #2F

我也是這樣

原本不長痘的體質,在懷孕5各月後狂漲

懷孕期間痘子多到我不想照鏡子

大家都跟我說生完就會好

我7月底生完到現在還是滿臉痘痘

長在髮際,眉毛也有

看了真的是心情很差

後來受不了去看皮膚科嚕

我還記得我進去看診時,醫生第一句就問我

"怎麼拖到現在才來看,你的痘子都已經發炎了,紅腫這麼嚴重"

我說:"大家都說生完就會好阿"

醫生搖搖頭有點無奈的笑,後來有開藥給我吃也有擦

我有說明我在餵母奶,所以吃的藥應該是OK的

真的很嚴重就去看醫生

不然影響到自己,整天心情不好鬱悶,反而更不好喔

小睿睿的媽
小睿睿的媽 2008-09-24 10:52:44 #3F

媽咪,我來說說我的例子,我從懷孕後,開始狂長豆,都長在下巴及嘴巴附近,超級無敵醜的,婦產科醫生叫我忍耐,等生完後,應該也會好了,可是~我生完DD,也做完月子之後,臉上的豆豆依然還在,我實在受不了了,就跑去美容護膚包套做臉,前幾次是每個星期去給他清一次,清出來的豆豆真的很恐怖,做了幾次之後就有改善了,現在我已經恢復以前的皮膚了,所以媽咪可以建議你去你們家附近的美容中心給他做臉看看。

jokimi
jokimi 2015-08-04 10:30:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐艾瑞克
徐艾瑞克 2015-12-22 20:31:04 #5F

我小時候痘痘也是長很多,我媽超怕我留下痘疤,就趕緊幫我打聽有什麼有效的診所,後來是找到一間已經祖傳三代的中醫,我一去到那裡,醫師就開給我一種黑珍珠芙蓉散的藥方,吃了大概十天,痘痘就明顯消失,連續吃一個月後,痘痘完全不見之外,連痘疤也完全消失,真的是很神奇,有痘痘問題的人快掛平安中醫的青春痘特別門診吧~地址是台北市延平北路一段62號1樓,電話是25595265。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力