緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天秤豬
天秤豬 2008-09-16 12:26:43 版主 584

請問著床出血若發生是在什麼時侯發生呢? 是不是在做完功課後一星期呢?若有懷孕就一定會發生嗎?

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2008-09-16 12:36:10 #1F

1.不一定每個人著床都會出血

2.著床的時間點大約在受精後7天

3.不一定

想請問是授精後就驗的出來

還是授精著床後才驗的出來呢?

因為有媽咪驗到二條線

卻沒有懷孕

有人說是著床失敗了?

不太懂

dondon 2
dondon 2 2008-09-16 13:24:38 #3F

推!!!

我也想知道耶

鈞²&軒²の媽咪ღ
ღDDの媽咪ღ 2008-09-16 15:37:56 #4F

我也想知道耶!

︿︿

知道的媽咪說一下唷!

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-09-16 17:09:16 #5F

如果愛愛期間當好女生排卵了

而也正好這天男生的精與女生的卵相遇受精了

往後的第5~7天是所謂的著床時間

而著床的時候並非都會出現出血現象啊

而必須要在著床後驗孕才會有可靠性

因為也只有在著床後才會出現B-hcg

要驗孕驗血才會有參考值

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2008-09-16 19:22:53 #6F

關於驗孕的問題

可以參考:

http://www.obsgyn.net/info/press_wu_pregtest.htm

http://www.obsgyn.net/info/general_inf_preg_procedure.htm

我覺得寫的很詳細

(原作者於 2008-09-16 19:24:30 重新編輯過)

可會中
可會中 2016-12-01 01:15:50 #7F

想請問我是值入後D8有流咖啡色ㄧ點點,可是D8跟D10驗還是ㄧ條線,哪等14天抽血驗孕還有機會嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力