緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問(台北縣市)那裡割眼袋比較好呢?

super apple
晴竣麻麻 2008-09-15 12:49:11 版主 530

眼袋太大,想去割,請問費用大約多少?

不知道那裡技術比較好耶,呵~

謝謝囉!!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-09-16 00:36:03 #1F

我也想知道...

baby&小魚兒
baby&小魚兒 2008-11-10 09:19:50 #2F

喔喔!在台北有一家實人整型外科,我陪朋友去割過,而且他創立很久了,再報章雜誌裡也都有,但電話地址我都忘了你可以查104問問看,因為那次也是朋友有熟帶我們去的費用是20000元,他是不是算我們便宜還是本來就是20000元我就不清楚了,但你可以先打電話詢問,但割完要貼幾天美容膠帶喔!

范咪
范咪 2008-11-18 10:10:49 #3F

我是護士媽咪

介紹你一個專割眼袋的 醫生

在台北市內湖區的陳喬鴻眼科診所

技術很好很多名人都是他的患者

給媽咪參考一下

因認識醫生若有需要可留言給我

adsnew
琪琪
琪琪 2008-11-29 12:32:22 #4F

我割過~~

我住台北市不過跑去台中割

可是我不會放照片~

有請我妹妹幫忙放~

有興趣的人再給我幾天時間

若覺得我割得不錯

我再告訴大家在哪割的

姐姐.妹妹
姐姐.妹妹 2008-11-30 00:10:23 #5F

我阿姨看她朋友割完眼袋後.很自然所以也找了同一位醫生割眼袋.結果眼睛變大小眼外加長短眼.而且不到1年眼袋又出現.所以割眼袋也是有風險也並非永久.可參考新的免開刀去眼袋.(非注射)持久而且1次就有感覺沒後遺症0風險.而且又能改善眼睛鬆弛跟細紋.1次?000包套10送2.平均1次約?666.

子紫
子紫 2023-02-02 14:42:02 #6F

要做就要做不會復發的!我自己做的事改善循環性黑眼圈手術,眼袋拿乾淨了不用擔心熬夜再跑出來的問題,而且消腫速度很快,,一個多月就很自然,氣色退掉之後精神真的好很多,看起來也比較年輕!
沐煦
沐煦 2023-08-14 21:29:25 #7F

如果要做眼袋手術的話,內開的方式還不錯!我自己做了去眼袋手術之後,不用擔心再復發,而且淚溝和蘋果肌的飽滿度都是可以的,看起來年輕很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招