請問有媽咪去過清境麗景花園山莊的嗎?

小恩馬麻
小恩馬麻 2008-09-13 12:57:21 版主 6442

前幾天在東森購物買了清境麗景花園山莊的度假券.上網查了一下.好像評價不怎麼好耶? 所以想請問有沒有媽咪有去過的.感覺如何呢

於2008-09-16 00:42:13 補充發言
我訂的是最多可4大2小的4人房.只含早餐(沒晚餐).花茶券.豪斯登堡SPA券.的平日券.價格1980元.這樣是不是還算便宜呢?也想說只有住一晚.只要不要太差就好了.
^^小寶的媽~^^
柏毅的媽 2008-09-13 13:21:40 #1F

我是三年前去的..感覺還好.但沒想像中及照片那麼好..而且給的房型感覺很差...

好煩
好煩 2008-09-13 14:32:59 #2F

我六月去過,比較新的房型是豪斯登堡(同一個老闆),我比較喜歡普羅旺斯

恩の 麻迷
恩麻 2008-09-14 02:25:24 #3F

我有去過唷

也是跟東森買的渡假券說~

我覺的價格真的很便宜就是了

四人房2980

送四人份的早晚餐和二人的泡湯券

若是媽咪希望品質更好的當然是有更好的選擇

若是俗又大碗的麗景算不錯嘍~

Life Corner
芮恩ma 2008-09-14 14:04:25 #4F

前兩年聖誕節有去住過

我覺得以這價錢算ok....

小恩馬麻
小恩馬麻 2008-09-16 00:43:30 #5F

我訂的是最多可4大2小的4人房.只含早餐(沒晚餐).花茶券.豪斯登堡SPA券.的平日券.價格1980元.這樣是不是還算便宜呢?也想說只有住一晚.只要不要太差就好了.

YO-YO媽咪
YO-YO媽咪 2008-09-18 15:09:41 #6F

麗景花園山莊

3年前住過舊館小木屋(樓上的),

隔音較差,空間小小,

你4大2小的4人房.只含早餐(沒晚餐).花茶券.豪斯登堡SPA券.的平日券.價格1980元.

以平日4人來住4人房算ok了

一分錢一分貨

寶貝catia的媽
寶貝catia的媽 2008-09-21 10:57:22 #7F

還OK啦,晚上還可去SPA,只是它在加油站旁是我比較不喜歡的地方

福母
大福ㄟ媽 2013-10-23 11:58:02 #8F

清境麗景花園山莊這家飯店很爛

不主動開發票,跟他們要發票還大聲嗆說客人沒說要我們就不會開呀,都不知道知恥兩字怎寫的

整個逃漏稅逃很大

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力