我中了統一發票四千元 竟只能領3184

Angeline
Angeline 2008-09-12 15:20:00 #31F

嗚...連200元都很難中了 我中了統一發票四千元 竟只能領3184_31F_img_1

真羨慕版媽

藍心
藍心 2008-09-12 15:25:23 #32F

3年前我也中過一次四千的ㄝ

但沒扣那麼多ㄝ

我知道扣完我實拿到的3400多ㄝ

還是那次銀行人員把我少扣了阿

讓我多領了幾百元

但自從那次中了四千之後就很少再中了ㄝ

就連二百元也久久才中一次ㄋ

所以版媽有中比沒中好啦

總比我們二百元都沒有好~~~^.^

粉紅雲
粉紅雲 2008-09-12 15:29:40 #33F

羨幕~

至少還領了3184耶~

我中200元的次數 我都數的出來!

Mico 小公主
妮妮的媽 2008-09-12 15:36:08 #34F

就是呀,台灣真的是什麼稅都扣很重~

真不懂,我們繳那麼多的稅用意是什麼

給大官"黑"走嗎....

每次選舉都家都搶著當官,為的不就是有機會A錢

平凡的老百性就只能乖乖的繳"萬萬稅"

sara 2
sara 2 2008-09-12 15:40:49 #35F

我中了統一發票四千元 竟只能領3184_35F_img_1 我中了統一發票四千元 竟只能領3184_35F_img_2連200元的發票都粉久沒有中囉!!

BINGO BINGO開賣的第一天第一場

公公就花了50元買了一張

第一次買就中獎五萬

結果一樣扣20%...

也就是足足扣了一萬元去

好黑喔...

娃娃的家
娃娃的家 2008-09-12 15:57:26 #37F

十幾年前只中過1000元,而且是我爸中獎(不過我爸讓我去領獎)

如果讓我中四千元,我也很高興了

小魚兒~
小魚兒~ 2008-09-12 16:04:30 #38F

已經很好囉

我好久沒中獎了

真希望能跟大家一樣一直中一直中一直中阿

先聲明喔 不是我貪心 我只是想多多做公益而已

我之前中獎的發票錢全數都捐出去給創世紀基金會了

有空來我家逛逛吧!感恩喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/rickylee-selinalu/archive?l=a

疾風
疾風 2008-09-12 16:41:47 #39F

作者:夏の風 會員參觀網站

時間:2008-09-12 14:50

明年申報所得稅時

若達退稅門檻

這20%會退喔

前提是必須先申報所得

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發票獎金是分離課稅,

和所得稅沒有關係

夏風
夏風 2008-09-12 23:09:13 #40F

我於2月份領取統一發票三獎獎金時

台灣郵政有一張憑單給我,

上面寫著:利息所得...扣繳憑單

其中,

說明2.所得類別如屬政府舉辦獎券中獎獎金,所得人為個人時,應依上項規定辦理;所得人非屬個人時,仍應併入所得稅結算申報所得總額課稅,其已扣繳稅款得抵繳應納稅額.

所以呢

事實勝於雄辯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走