高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?

..娜媽..
..娜媽.. 2009-01-20 23:23:15 #21F

建議媽咪可以給

高雄的柏仁醫院「孫德基」產檢看看...

相信你的感覺會有所不同喔^^!!

Jack 2
Jack 2 2009-01-21 10:23:01 #22F

高雄柏仁的孫醫師...真的感覺很不錯喔~~

態度很親切...也蠻有耐心...有問必答...給我們感覺很好!

跑過三家婦產科..最後來到孫醫師這..就在這產檢了~

以看診來看..孫醫師的看診時間都比較長一些...所以如果沒有預約掛號

會等比較久...建議可以網路先預約掛號..然後如果掛到比較後面的號碼

到現場可以到櫃檯問一下~~號碼有提前的嗎?

如果真的要等很久..附近有瑞豐夜市..旁邊也有A+1可以逛逛打發時間~

Janelle
Janelle1211 2012-07-09 18:05:16 #23F

我覺得謝俊賢醫師的門診量可能太大了… 我一點也感受不到謝醫師的細心與耐心… 問診也很匆促… 超音波照片也不主動提供… 看了兩次診,感受都很不好… 我已經換柏仁孫醫師了
橘桃子
橘桃子 2012-07-09 18:27:08 #24F

我也推薦柏仁的孫醫師~ 很有耐心的好醫生,雖然要等.....很久 還是有代價
tiny5530
tiny5530 2012-07-10 08:52:16 #25F

我這週六要去給孫医師看 掛了69號 是不是要等到下午呢??
餅乾魚
餅乾魚 2012-07-10 21:31:48 #26F

我六月底因為要做第一孕期唐氏症篩檢的關係 是到柏仁給陳醫師看 因為我在柏仁看的張志仰醫師沒有做這項檢查 說真的~~陳醫師看診的態度 真的很一般般..... 照超音波時~~眼睛直盯著螢幕碎念 「這是手、左手、右手,這是腳......」 什麼也沒解釋.....冷冷淡淡的~~~我不喜歡 還好我只是讓他做這項檢查....之後還是繼續找張醫師產檢 態度真的差有夠多的...... 我的朋友在柏仁多是讓孫醫師看診的~妳參考看看囉
becky2006
becky2006 2012-08-28 18:59:11 #27F

我第二胎也是找柏仁孫德基醫師,強力推薦!!不過孫醫師門診人超級多,所以都等超久,不過柏仁網站可追蹤看診進度。
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-09-03 02:59:26 #28F

我也事給孫醫師看ㄉ..你有問題ㄉ話~他都會回答~你若對寶寶ㄉ發育有啥問題ㄉ話~他會額外很細心ㄉ幫你檢視~就算人超多ㄉ時後也是一樣~~有問必答...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走