緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?

kittyfan
kittyfan 2008-09-09 21:17:33 版主 23K

高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?

我好猶豫啊~~~

請有經驗的媽媽給點意見好嗎?

RENEE
RENEE 2008-09-09 21:34:49 #1F

兩位醫生都屬於細心的醫生

我生第二胎是給陳尚仁接生的

他縫傷口是超有名的繡花手

媽咪參考參考囉

岱
2008-09-09 21:56:46 #2F

陳尚仁和孫德基比起來.

我比較喜歡孫德基醫生的態度....

小妞妞's 媽咪
小妞妞's 媽咪 2008-09-09 22:01:59 #3F

我是給容 婦產科的謝醫師看的優

因為姐姐生前兩胎也是給謝醫師看的

他問診痕親切喔~雖然掛號的人暴多~不過他還是會一一的回答媽咪所有的疑惑

是一位非常有耐心的醫師

因為姐姐都是由謝醫師幫他剖腹生下兩個姪子

我是看他傷口處理的痕漂亮 問診又親切 現在自己也懷孕了

也決定在容 婦產科待產!

不過~要看謝醫師的門診要非常有耐心喔

產檢時等個3.4個小時是常有的是喔!

有時還會遇到產婦臨時生產~那等待的時間可就不用在說了

不過~等待是會有代價的拉

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 2008-09-09 22:12:50 #4F

我目前是在柏仁產檢ㄉ,但我不是給陳尚仁院長產檢ㄉ,不過有一次,因為感冒,就臨時去柏仁掛號,剛好我ㄉ主治醫生沒有門診,我就想說那我就給傳說中很熱門ㄉ名醫陳尚仁看看好ㄌ,我掛ㄉ是一號,叫到我ㄉ時候,一坐下到我出來,真ㄉ不騙你,一分鐘ㄅ....頂多兩分鐘,我就出診療室ㄌ,非常之快,醫生問我ㄉ症狀,我就開始講,講到一半時護士就已經較二號進來ㄌ(我ㄉ主治醫生都不會這樣)我就覺ㄉ有點在趕人,講完後醫生也打好藥單ㄌ,和我講說輕微感冒不會影響胎兒,布用照超音波ㄌ,就起身要到超音波室要去看二號ㄌ...結果我看ㄌ藥單,一共三顆藥,其中一顆還是B群,當然....我ㄉ感冒沒有好,我又乖乖ㄉ去柏仁找ㄌ我ㄉ主治醫生,他知道我感冒還沒好,就拿起他桌上ㄉ聽診器,又拿ㄌ壓舌棒,(我ㄉ喉嚨都腫ㄌ)用手電筒照我ㄉ喉嚨,之後他問ㄌ我一句,會擔心胎兒ㄇ..要不要照一下...我都感動ㄉ快哭ㄌ...連說好,因為感冒這一ㄍ禮拜,天天咳嗽,劇烈ㄉ喔...我會很擔心小孩會不會一直被我震動到,所以醫生問我要不要照抄音波ㄉ時候,我真ㄉ覺ㄉ差好多喔...可能名醫ㄉ病人真ㄉ太多ㄌ,感冒這種小咖他ㄇ會處理ㄉ比較快速,反而一些比較默默在後面ㄉ醫生,他ㄇ才有時間去關心病人或媽媽ㄉ心情ㄅ....所以,之後我有和護士反應院長ㄉ態度,他ㄇ笑笑ㄉ說,這就是他ㄉ個性,酷庫ㄉ...喜歡ㄉ很喜歡,不喜歡ㄉ就不喜歡他,所以這只是我個人ㄉ事件,說不定有別ㄉ媽媽覺ㄉ他ㄉ醫術很好ㄋ.. 高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?_4F_img_1

(原作者於 2008-09-09 22:13:43 重新編輯過)

三兄妹的娘
三兄妹的娘 2008-09-09 22:54:52 #5F

我也不喜歡陳尚仁醫生去看還被罵

那時我想懷孕,想去作檢查還被他罵...

我比較喜歡陳達昌醫生很細心又體貼

推柏仁孫德基醫師

細心也很有耐心唷~

我第一胎給他剖腹的~恢復的很好

第二胎一樣選擇給他產檢

絕對不要給柏仁的女醫師看~

忘了是叫什麼名字

但態度真的超級差講話超級快

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 2008-09-09 23:27:02 #7F

我ㄉ主治醫生就是陳達昌醫師,講話很快ㄉ女醫師,應該是楊淑雅醫生ㄅ....

阿寶媽媽
阿寶媽媽 2008-09-09 23:30:07 #8F

容婦產科的「謝俊賢」醫師

+1

因為我們家親愛的就是他接生

當時排班接生的醫生來看一看就直接找他接生

而過程就...............

我現在還是記得他的大恩

我是從嘉義跑到高雄生的(娘家在高雄)

產檢的時間+等待的時間+嘉義到高雄來回的時間

因該我最長

不過對我而言等待是有價值的

祝你也找到你貴人(醫生)

(原作者於 2008-09-09 23:36:09 重新編輯過)

我是讓陳達昌醫師剖腹產的,

他真的是一位細心又有耐心的醫師,

強力推薦 高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?_9F_img_1

婷婷
婷婷 2008-09-15 09:29:27 #10F

容婦產科的「謝俊賢」醫師+1

我9/9月剛在容婦產科自然產.個人真的很推薦謝醫師.

他人很細心有任何問題他都會耐心回答.他也會記住每

個產婦的臉孔讓我覺得很有親切感.

對剛生產完產婦的狀況也都會細心的詢問總之很不錯啦.

記得剛生完第二胎帶小孩回去複診時謝醫師看我這個粗

線條媽咪只給小孩穿薄薄一件兔裝就要護士去拿條小毛

巾讓我家弟弟包上.讓我覺得他真是貼心啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己