高雄的柏仁醫院「陳尚仁」院長好?還是容婦產科的「謝俊賢」醫師好?

Amber
Amber 2008-09-15 17:28:43 #11F

我是投柏仁的孫醫師一票耶~

當初懷第一胎 發現小孩心臟異常

孫醫師光是超音波就足足看了八分鐘多

看完超音波後跟我們解說為什麼會這樣

用詞都很小心、謹慎

建議我們轉診時 也有跟我們講為什麼會建議我們轉這間醫院

事後證實小孩是地中海貧血 就引產拿掉了

懷第二胎時 剛驗到兩條線 又跑去找他

他一看到我和先生 馬上就認出我們!

還特別叮嚀我們 這次一定要做羊膜穿刺

雖然我們後來都是去高醫產檢了

但是孫醫生細心的叮嚀 還是覺得很貼心~

看到這個版突然笑了一下因為2個都是不錯的醫師

不過我投容婦產科的「謝俊賢」醫師+100000000

第一胎也是給謝醫師接生超細心的

生產時一點都不緊張

超推超推~~現在第2胎也是給謝醫師 咯

堤外話:等門診記得帶宵夜唷~`可是不要帶鹹酥雞啦@@呵呵

renee
renee 2008-09-15 20:33:01 #13F

謝醫師真的很不錯

可是等候的時間....

他可以仿照四季台安 讓人打電話查詢目前看診號以衡量時間

唉!這也是我後來沒繼續給謝醫師看的原因

幸福的潓媽咪
幸福的潓媽咪 2008-09-15 22:05:48 #14F

哈....好好玩的話題.....

我投{謝醫生}一票

因為我生妹妹時是他接生的

厚,那時痛好久...

然後又生不出來...

結果,謝醫生拿衛生紙來幫我擦汗...還幫我加油...

心裡超感動的啦...

後來他有幫我壓肚子,就比較好生了...

他真的很細心,雖然他的門診人很多,但是他不會敷衍...

第二胎去找他產檢...

跟他抱怨了一下我家妹妹超黏....

結果他跟我說

黏就黏啊,又沒關係...

他說他抱他兒子抱到七歲...

還說現在的孩子啊,國小就不給你抱了....

算是鼓勵我,讓我心情好多囉.....

原來婦產科醫生還要兼做一下心理醫生

哈....

叡ㄇㄇ
叡ㄇㄇ 2009-01-16 12:03:57 #15F

我家妹妹就是讓陳尚仁醫師接生的,但~我不會覺得他的技術很好丫

看診真的都看的很快,不喜歡....(也可能真的都沒有什麼問題吧!)

等診也都需要等一下下沒錯,他生意不錯...

所以,態度沒有很親切吧!!!

有一次在停車場看到他,牽他的車.BMW紅色跑車

一點都不低調

★╮小襪子麻咪╭★
小襪子的麻咪 2009-01-16 12:34:05 #16F

我也推薦柏仁的孫醫師~

我家小襪子就是給他剖腹生出來的

很細心不會因為患者很多就很急

真的很讚~

我們是住台北

但還特地回高雄給他生的

竹媽
竹媽 2009-01-16 21:47:40 #17F

謝醫師+1

人真的很好唷..聽很多人說他很有醫德哩

辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2009-01-17 21:54:56 #18F

謝醫師+1

他真的很細心...

不在相信...
ㄞ心寶貝 2009-01-17 23:54:40 #19F

我曾在容婦產科實習過!

謝醫師他很用心,也很強求技術跟醫學知識要跟著進步

我曾進去幫忙接生,不管剖腹或自然生產,他都很注意BABY

尤其剖腹,超注意無菌,一點小反錯都不行!

小太陽2
小太陽2 2009-01-20 09:54:15 #20F

柏仁的孫德基醫師超讚.....親切,耐心,細心,又有禮貌...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招