請問台南哪裡有賣順天堂"肥兒八珍"系列的東西~

愛沛媽
愛沛媽 2008-09-09 12:30:30 版主 469

如題,請知道的媽咪告訴我,非常感謝噢~

不要換暱稱啦 ~
奶瓶 2008-09-09 18:49:00 #1F

小當家有囉!

在安南區國安街..

鴨鴨
鴨鴨 2008-09-10 23:57:30 #2F

推推推 ~~

還有哪裡有呢??或者哪個網站買的到呢??

夜萊襄
夜萊襄 2008-09-14 00:01:58 #3F

小當家有囉!

在安南區國安街.. +++++++++++++1

辛福的徐太太
辛福的徐太太 2008-11-20 16:16:07 #4F

請問小當家賣肥兒八珍成長奶粉 一瓶多少錢?

不要換暱稱啦 ~
奶瓶 2008-11-21 18:17:28 #5F

790一瓶單買

6送1..12送3..我是買3歲以上的..

多多的媽咪
多多的媽咪 2008-12-09 15:32:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍心
藍心 2008-12-09 17:13:51 #7F

小當家有囉!

在安南區國安街.. +++++++++++++1

------------------------------------------

小當家的東西都蠻便宜的

而且老闆.老闆娘人都不錯~~

妮慧
妮慧 2009-04-15 01:39:45 #8F

開元路上的優生學婦嬰用品店

彥田
BB文 2009-05-13 14:58:09 #9F

p**商店街~

790買一瓶就送到家了

http://store.pchome.com.tw/adm/opt/set_ap.php?val=qvF68cQgg%2BeEGIPrgzK88YDxaye7Jq0Wshtr8rzxgvFrBHnnfup553nsa%2FK88Xrpg9m8LLkWvim1FrcYthxr8rzxf%2FFrGLIprRi32YQqg%2B2D2aopvRayG2vyvPGA8WvpgOuB8IDoa%2FK88YHxayy8HLsWuSCt2YQqg%2Bl68WsZti6o54LpgvfCGLEmuOWsJrblvS5r8sY0MzczMw%3D%3D

羊奶粉也800買一瓶就送到家了

http://store.pchome.com.tw/adm/opt/set_ap.php?val=n%2Fxv%2FLkrePJ5I3j2eD2x%2FHX8YDKwMaIhpyZg%2FbH8d%2FxgD27yc%2FR3%2B3HyYP2x%2FG%2F0eOSxN64hszSqIawjqydg%2FbH8dPxgI6c0oiOs5Hk1ePh45J80siGnJmD9sfx1%2FGD0dfZ2%2B3X6YP2x%2FHb8YDexJ7Ahriui5Hk1ePRv%2FGAkqzmd8nf0dwK3I6YxrfChMavwsjlg%2Fbs%2FMzYzMg%3D%3D

陳小麵
陳小麵 2009-05-29 23:21:11 #10F

一罐買620元

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招