<壞康分享>竹北泰迪熊餐廳,親子勿近!

1. 服務人員態度很差

2. 店內原有遊戲區,早已不見蹤影

3. 店內擺設,處處危機

該怎麼說呢…前兩天我帶著友人去這間餐廳。之前去的時候,還為了他們有親子遊戲區而感到十分的窩心的…所以其他的不便,我們也不以為意。這次就不一樣了…

首先,我們帶著三個小小孩,一個兩歲半,一個一歲兩個月,一個才三個半月…那天又下著毛毛雨…我一個人想辦法要把娃娃車和北鼻"搬"到店內,卻只見一個"店員",坐在門口旁抽菸!絲豪不打算要幫我!這點已經讓人覺得很感冒了…

接著,到了店內,我們感到十分窩心的遊戲區早就因為他們一句"太難管理",而被取消了~ 據店員表示已經有三個月了…那時候我正在生小孩、坐月子啦…

點餐的時候,發生了一件事。有個小孩子不小心打破了店內擺在地上的一隻泰迪熊,店員馬上開口要他的媽媽賠款兩千多。這位媽媽也不甘心,她質疑的是,為什麼店內有易碎物品,就擺在地上,卻完全沒有標示呢?店員回答說,這對熊擺在這裡已經有三個月了,就是因為遊戲區取消了,所以才移到一樓的,日前才有人打破了,他們也照價賠償啊!可是,問題是,明明就已經有人打破過了,就應該要知道那是容易打破的地方,要想辦法解決啊!不是移走,就是要立個標示牌,甚至牽個繩子圍起來也行啊!但店員還是很堅決的要他們賠全額!後來這個客人就說,那你們怎麼不在店門口設個告示,就說"禁止小孩進入"算了!

這時候店長很"大方"、"不屑"的表示說,早就有設了啊!只是因為後來有客人反彈,不得已才拿掉的!

這…聽到這裡真的覺得很扯!讓我對這間餐廳完全失去好感!真的是太糟糕了!不僅是店內環境完全不適合小孩子,連店員態度都十分惡劣!他們看到小孩子進門,就像看到髒東西一樣的不屑耶!店內的物品,不小心就很容易會打破,還得任他們漫天喊價賠償!連到地下室的樓梯,也是很容易讓小孩失足跌落的!根本不適合親子!

我以後再也不會進這間餐廳了!

(原作者於 2008-09-06 00:41:54 重新編輯過)

(原作者於 2008-09-06 00:45:20 重新編輯過)

於2008-09-06 01:28:54 補充發言
那位客人在跟店員爭執時,我其實也有出來說話。我問說,現在應該是要找老闆娘討論會比較快吧…你們畢竟是員工,也不方便決定啊~ 結果店長卻說,老闆娘不在!一副就是不可能見到老闆娘的樣子耶~ 後來她又降價了,馬上降一半,她很"受氣"的說,不然,賠一千好了!(是你小孩的錯,起碼也該賠一半吧!)我覺得她心裡的os一定是這樣!因為她們的不耐煩明白寫在臉上…
橘子 2
橘子 2 2008-09-06 00:49:44 #1F

真糟糕的餐廳~抵制他~不去了~

嗯嗯~~記住了

庭ma
庭妤ㄇ咪 2008-09-06 00:56:02 #3F

好差勁的店家喔! <壞康分享>竹北泰迪熊餐廳,親子勿近!_3F_img_1 <壞康分享>竹北泰迪熊餐廳,親子勿近!_3F_img_2

匈牙利當皇帝去
謝博予 2008-09-06 01:02:15 #4F

店員馬上開口要他的媽媽賠款兩千多。

------------------------

跟他講你去買一模一樣的

拿發票給你看多少錢

在給他現金

不然隨口說2000

說不定便宜的很....

最愛我的家
最愛我的家 2008-09-06 01:05:47 #5F

版媽~~

看一下這邊的討論吧???

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1683898&bid=6&r=52

美女小媽
美女小媽 2008-09-06 01:12:56 #6F

<壞康分享>竹北泰迪熊餐廳,親子勿近!_6F_img_1這樣ㄉ店還能生存喔~難道老闆都不知道員工是這樣服務顧客的嗎~為何要白白給2000元~也太貴ㄌ吧~根本就是故意讓顧客ㄉ小孩在次打破在趁機A錢ㄉ嘛~一定要抵制這樣ㄉ黑店~~~~~~~還有~這樣ㄉ店 <壞康分享>竹北泰迪熊餐廳,親子勿近!_6F_img_2餐點還能吃嗎~真懷疑ㄟ~可以靠知明確地點嗎

店員馬上開口要他的媽媽賠款兩千多。

------------------------

跟他講你去買一模一樣的

拿發票給你看多少錢

在給他現金

不然隨口說2000

說不定便宜的很....

+10000次同意~~~

太爛ㄉ餐廳!!

真是爛爛爛~~~

molly
molly 2008-09-06 01:35:10 #8F

我也受過這間餐廳的鳥氣~

5F媽咪PO的網址就是我的親身經歷

有一次我去竹北爭鮮帶兩個小孩

一手抱小的(還不會走)

一手推大的(她坐推車,那時腳骨折不能走)

到了門口有兩三階階梯

我請路過的行人幫我一起搬推車上階梯

沒想到爭鮮的外場人員一看到

馬上衝出來幫我忙

隨後幫我開門拿餐椅等都不用問

服務很棒

令我更意外的是

這位服務生一看我付完錢

表示要再幫我開門搬推車

這是我遇過最棒的服務生

至於泰X熊餐廳

拿XX比雞腿

Trista's mom
Trista's mom 2008-09-06 09:09:14 #9F

真是糟糕耶!!

之前就有開板討論過這家店了,沒想到隔了一段時間又有媽咪受氣了

自己店家都沒有改進,還把所有責任都推給客人...><

咕咕羽ㄇㄚ
咕咕羽ㄇㄚ 2008-09-06 09:47:28 #10F

真的好糟糕

這樣以後誰會去啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過