緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小麗 2
小麗 2 2008-08-30 20:50:12 版主 220

我上個月是8月8日來的,我15、16、19號都有做功課,最近這一、二個星期都有些肚子不舒服,會有點有吐的感覺,有時候胃也會不舒服。可是我在網路上買驗孕試紙來驗都沒有懷孕,那是不是代表我沒有懷孕呢?還是我太早驗了呢?

可是是小紅要來的前兆,又太早了。但是我上個月沒有體內射精的話,就沒有這些狀況啊!知道的人幫我回答好嗎?

因為我的是8月8日,因為小紅 還沒有過期所以不敢去婦產科,因為不知道怎樣跟醫生 說。

俏皮糖
俏皮糖 2008-08-30 20:59:22 #1F

小麗 2

我也是8月8號來的.但是15.16.19做不會太早嗎?

你有驗過了嗎?

我是從22號開始做一休一的.因為我是去照卵泡.來做的

也不知道何時再來驗.

(原作者於 2008-08-30 21:00:20 重新編輯過)

(原作者於 2008-08-30 21:02:32 重新編輯過)

BearAnne
Chin 2008-08-30 23:31:27 #2F

我上個月是7/29來的...週期是28天...

8/25是開獎日...

因為急著想知道結果...

所以當天就去驗血了...報告結果是說有啦...

可是到今天尿液還沒有驗到喔...

因為尿液要比較久的時間才驗的到...

醫生叫我下禮拜再去...

不過他有說從血液報告看是已經有小朋友了...

你最後一次做功課的時間是19號...

但是有可能受精日會晚一天...(假設是20號才排卵的話...)

尿液要驗的到起碼要加14天比較準...

所以你應該太早了啦...

再等等咩...

加油加油...祝好孕唷...^^

聖安&媽咪
聖安&媽咪 2008-08-31 00:15:13 #3F

你現在還太早驗了啦!!你起碼要9月8號沒來...之後在驗比較準吧!!不然就去婦產科檢查!!現在言之過早嚕!!不過祝你好孕@@

peace
peace 2008-08-31 00:17:17 #4F

對呀,不要想太多,試紙驗有中就是有中,沒中就沒中啦

意雯
意雯 2008-08-31 00:39:39 #5F

沒那麼快啦~

媽咪不要心急~

這幾天多照顧自己身體就好~

再過一兩個禮拜在驗驗看吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力