台南月子餐 - 得祥堂與靓媽咪

Vita
Vita 2008-08-27 09:29:59 版主 6464

想請教最近有吃過上述兩家月子餐的媽咪可提供您們實際的感覺嗎?30天的餐點與服務態度,謝謝!

向日揆
向日揆 2008-08-27 14:15:29 #1F

我覺的 靓媽咪 的不錯

他们的餐好好吃菜色也很有變化

我本來不太吃魚的但是它他们的魚做的很好吃

食才也很新鮮服務態度也很好

他们也會打電話關心有沒有要改進的地方

親親天使~
小親親寶貝 2008-09-15 22:47:27 #2F

我妹是吃靚媽咪月子餐的,他說菜色蠻豐富的,也很新鮮...所以我可能也會訂他們的吧

果凍
果凍 2008-10-22 13:33:10 #3F

靚媽咪好像在永康奇美醫院有一家,台南吳峻賢東門路上也有一家(原好婆婆地址).前幾天才剛陪大姐去奇美試吃.蠻不賴ㄉ.乾淨.清爽不膩.中藥味剛好不會太重太哦心.可推薦給怕中藥味ㄉ產婦.2420608

可以請問一下訂過的媽咪~~"靚媽咪"一個月要多少?

他是微波的還是每天送餐?

芯娣
芯娣 2008-10-23 11:23:09 #5F

一個月38000元,因為我是特約員工所以又優惠2000元,總共36000元

他們一天配送3次,不需再加熱!!味道很合我的口味,吃完目前只剩3公斤在身上,他們的服務態度也很親切,有興趣的媽咪可以參考看看。

小慧
小慧 2008-11-03 16:32:24 #6F

11月1日才剛去試吃,覺得還蠻符合我的胃口的,也因為只有這一家可以三送,所以就下訂了。

試吃的是小補餐,只是如果長輩看到的話可能會覺得不夠補。

小任寶寶
小任寶寶 2009-02-21 20:31:07 #7F

我兩間都有比較過...後來我是選擇了位在永康的靚媽咪...因為我家在永康,一方面比較近,一方面我朋友也是在永康靚媽咪坐月子的...做完之後我覺得還不錯...感覺蠻用心的,幫他們推一下囉~~~

定宇媽麻~
定宇媽麻~ 2009-11-01 12:07:04 #8F

我也是訂靚媽咪的~

服務態度不錯哦~

餐點有問題都可以隨時調整

夜萊襄
夜萊襄 2009-11-09 00:13:30 #9F

哇~~看樣子大家好像一面倒..

跟大家分享我的經驗吧..

我是對吃很講究的人,所以很注重食材的新鮮

生老大時..我是訂東門路上的好婆婆,就是現在的靓媽咪,據了解..雖然換了名字卻還是同家經營者在經營~

我是在網路上自己搜尋找的,當時還不知道baby home

也去試吃,覺得不難吃但菜色很一般,用的不是全米酒口味偏鹹,但他們說可以依個人調整..開始送的一個禮拜,早餐就讓我吃了3次粥..到現在我的記憶猶新,也從那時開使印象不好了..因為我知道剖腹生產才需要吃粥,但我是自然產,反應過後得到的答覆卻是剛生完都是這樣..

真的,我吃到怕了,因為整整四個星期我吃到的菜色大同小異,..

我告訴自己再也不訂這間了............不但商業性高,也不配合客人的需求~我真的不需要你們改變菜色,但不能要簽約時說一套簽約後卻裝做沒那麼一套吧..說能依據需求調整~但事實並沒有~~

再說今年四月我生下老二,早在懷孕初就開始詢問身邊的人到處打聽..

得知德祥堂後也去試吃了,但經驗並不好,因為那老闆忘記記錄在筆記上,

同時間我跟另外一為媽媽也去試吃..她有我沒有,不過老闆還是準備了餐點只是沒有主菜"魚"因為得祥堂的魚都是當天直送,我先前就是打聽知道他們的魚是新鮮且在當地的魚販配合很久,我也打聽到那魚販是東門路上那一帶的市場中有口碑的..(很抱歉,因為我不住那一區,所以並未刻意記那魚販的地點)所以當晚我沒吃到主菜並不會太在意,而我在意的是..那老闆明明在電話中跟我談的很熱絡,確忘記登記下來搞了這大烏龍..

這樣生意怎會有誠信與口碑呢?!

但後來老闆娘出來了,也是主廚..她是有拿到廚師執照的唷..

她的介紹與誠意讓我就再試看看吧的念頭...

當天我也就下訂了..果然,他們的菜色沒讓我失望,菜量夠還會搭配顏色讓坐月子的我每天都很期待,且他們每天都是不一樣的飯..高纖維的五穀雜量讓吃很多肉的我每天嗯嗯順暢..這是題外話啦..

30天,我沒喝到一滴水,老闆娘會適當的時機打電話主動關心,甚至只要一餐菜色沒吃完留太多..收回餐袋後幾小時就會接到電話!!

這是我兩家的親身經歷,我是不生了..兩個就好..不然再生老三我會訂

得祥堂的,因為他們不是加盟店,是自營店,自己掌廚,不是外請的廚師或媽媽甲乙..用心的經營真的要從第一天起就感受的到..

重點是..六個月的我迅速的回復體重,雖然生老大的5KG還在身上,但老二胖的都回復囉..

媽媽們:真的不要注重那貴個1.2千元,要在一的是店家的用心與餐點的內容

畢竟30天不能出門真的三餐就變成妳開心的來源了..

(原作者於 2009-11-09 00:18:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力