Jimmy的麻麻
QQQ 2008-08-21 13:34:00 版主 1142

上次產檢有看到增加4D的機器

原本要照的

可是護士說七個月再照比較好看

有媽媽去照過了嗎??

費用多少呢??

狐狸
狐狸 2008-08-21 13:42:30 #1F

媽咪~建議你不要多花冤枉錢喔!一般都會收3~5百元~"~

我是在台中市大雅路的正馨婦產可產檢!

他們一率使用4D超音波~

就算你不是在那產檢ㄉ也只要付150緣掛號費而已喔^^

黑白色的4D免費~若是要洗彩色的只要加收1百元而已!

我是都拿黑白色的而已~因為黑白的就非常清楚囉@@

小葵媽咪
小葵媽咪 2008-08-21 13:59:24 #2F

媽咪 請問你是ㄐㄍ月去照4dㄉㄋ?^^

狐狸
狐狸 2008-08-21 16:07:36 #3F

我是從五個月就開始照啦^^

只是我要加洗彩色ㄉ照片時.醫生要我別多花錢!

所以我到現在都八個月囉~還是照黑白4d而已!

因為真ㄉ非常清楚耶@@

正馨在產檢時用的超音波都是4d呀~螢幕上也看ㄉ到彩色的喔!!

Jimmy的麻麻
QQQ 2008-08-22 17:40:20 #4F

可是我上個月有去正馨照過了

不知是不是沒在那產檢

感覺沒有很好

=="

狐狸
狐狸 2008-08-22 17:52:09 #5F

咦?是喔~我本來也不是在那產檢的呀!

我是為了拍4d去的!後來是因為醫生耐性好~

我五個月開始才改去那產檢的^^

我是給王院長產檢的喔@@

喵喵嘛咪~
喵喵嘛咪~ 2008-08-22 19:10:09 #6F

我也在林新產檢

但沒去照4D

我也覺得去正馨照4D不錯

我朋友之前也在正馨產檢

Jimmy的麻麻
QQQ 2008-09-03 08:16:47 #7F

有打電話去問了

要2000元

有照片跟影像光碟

這樣會貴嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過