【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
8827 2013-06-03 20:04:56 版主 2954

想請問在林新醫院產檢的準媽咪們

不知道都是給哪位醫師產檢

看板上很多媽咪都是給陳醫師產檢

但是陳醫師講話速度有點快

我的思考速度跟不上

所以想換醫師

上來聽聽準媽咪們的分享

小筱
小筱 2013-06-03 20:51:09 #1F

那就給楊曉君 他是從台中榮總被挖到林新醫院的 人是還不錯 應該說講話比較不修飾實話實說
娸娸媽咪641
娸娸媽咪641 2013-06-03 23:54:05 #2F

林新醫院我是給廖敬慈醫生產檢, 他的孕媽咪還蠻多人的,預約掛號常常一長串~ 人蠻細心的~ 給媽咪做個參考。
苗寶媽
苗寶媽 2013-06-04 00:08:17 #3F

我兩年前是給林溥鴻醫師產檢的,人很親切,有問必答。^^
蕾小娜
蕾小娜 2013-06-04 09:20:13 #4F

第一胎是給陳醫師產檢 陳醫師講話比較會講得嚴重一點 讓你會小心翼翼的 接生過程很順利 安胎時,每天早上七點多就來病床看你情況 產完住院其間,也是每天早上七點多就來關心你 其實是一個很認真的醫師 另外回應樓上 應該是張溥鴻醫師喔 我朋友二胎都給他生的 也是一個好醫生!
我前2胎給陳醫師產檢的... 這胎換同事推薦的廖醫師... 真的很仔細,都是用高層次產檢的^..^ 每次給的超音波圖也都3張以上... 也會針對每一張再解釋一次 台中林新醫院產檢_5F_img_1 我目前還在產檢的過程(32W)...
小汪汪的媽咪
小汪汪的媽咪 2013-06-04 09:36:07 #6F

我目前是給楊曉君醫生做試管跟產檢 他講話也比較快 但是給我感覺他講話一直很有信心 醫生有信心 孕婦也會有信心 不過人有點多喔 要有耐心等待 祝福一切順利
8827 2013-06-04 11:22:37 #7F

非常謝謝各位準媽媽的分享 對於我這位新手受益很多^^ 謝謝!
苗寶媽
苗寶媽 2013-06-04 15:33:30 #8F

是張溥鴻醫師,我寫錯姓氏了。謝謝其他媽咪指正,張醫師對不起~ >< 林新的婦產科真的還不錯,下次要生還會選那裏。
黃小丸的媽咪
黃小丸的媽咪 2013-06-05 12:39:48 #9F

我第二胎開始都是給陳財泉醫師看的 我覺得他快變神醫了 因為我第二胎有得過腸胃型感冒 那天陳醫師沒診,所以給林新其他醫師看。 我覺得老醫師有老醫師的好處耶 感冒、拉肚子、身體不適、預產期都拿捏得非常好 醫生建議我哪天去剖腹(我第一胎剖,所以第二胎也剖) 我沒有採納,選的日子是後幾天。 結果醫生說的那天,我大宮縮XD 開藥、預測之類的好都神準,所以我很放心第三胎也讓他產檢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己