緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人是在台中林新醫院給徐興國醫師接生的嗎?

千錯萬錯我的錯
費妞 2011-02-09 15:57:17 版主 8774

我從3個月就開始在林新產檢,因為聽說林新婦產科每個醫生都很好所以就隨便掛了一個醫生產檢,現在已經26週了,在網路上爬文很久也沒看過有關徐醫師的評價,只知道他是婦產科主任。

給徐醫師產檢一直都沒什麼太大的問題,可能是他年紀大了一點所以有時會忘記我給他做過的一些檢查。

請問媽咪們有人是給他接生的嗎?謝謝!

睡眠嚴重不足
睡眠嚴重不足 2011-02-09 19:45:15 #1F

林新每個醫生都很好~

我是給張溥鴻醫生接生的

可能是因為孕婦太多,難免會忘記啦!如果你去中國醫藥學院,醫生更不可能記得你哪位?

如果版媽有疑惑,可以改掛其他醫生產檢,直到妳覺得ok的,畢竟懷孕時期就是要讓產婦心裡覺得安心,舒坦為最上策

林新婦產科五星級,小兒科就沒那麼優了

開心
開心 2011-02-09 20:35:10 #2F

林新婦產科真的很優!

問過那邊的護士,她們說主治醫師都住附近,很快就可以到醫院幫產婦接生!它們不需要指定醫師費~全是主治醫生接生ㄋㄟ!

我是給廖敬慈醫師看的! 林新的護士很多都給廖敬慈醫師看,他們說他手術縫合的很漂亮...

我知道張溥鴻醫師也很多人看!風評也不錯~

(原作者於 2011-02-09 20:40:30 重新編輯過)

龍
2011-03-03 23:21:33 #3F

推廖醫師

兔寶媽迷
兔寶媽迷 2011-03-04 16:25:00 #4F

所以媽咪都比較推薦廖醫師嗎?

我也是在林新產檢 但是給另一位醫師(也是爬文有別的媽咪推薦的)

但是我都感覺不到大家所說的每一位醫師都很好...

像是初期要做頸部透明帶檢查

醫生提都沒提 還好我自己爬文 然後問他

他說喔~~好ㄚ "順便"幫你看一下

上次20周 大家都說要做高層次

醫生也沒提

產檢完 我問他 他說

喔~剛剛那個就是啦! 我門沒有另外收費唷!

可是我爬文明明就有媽咪在林新檢查2600的高層次

當天他也只幫我檢查了大約5分鐘左右

沒有照兔唇、心室、心房等等

我還說 我有感冒(我當天帶口罩)有點咳嗽

他說 好 那我開藥給你

也沒有叫我把口罩拿下來 沒有看喉嚨是否發炎就直接開藥

每次看完都一頭霧水

好像那些檢查我沒問 他根本也不提

我們是新手爸媽 難免多慮

最近已經在考慮換醫院了.........

fan
fan 2011-03-04 19:58:30 #5F

能否請樓上的媽咪小小暗示一下,

是林新裡的哪位醫師?

目前正準備想去林新產檢的媽媽留!

就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2011-03-05 01:29:46 #6F

我以前在林新工作

超超超超超推薦廖醫師的

真的非常細心

我姊的主治醫師就是他

他也非常有耐心幫你解答所有疑問

已經介紹很多人去給他看了

每個都很喜歡他唷!

重點來了~~~

產後縫合,聽學姊說,他逢的最好最漂亮...

總不希望以後那裡變的醜醜的吧!!

為了幸福,這也是考慮的點之一~~~~~

Q-媽
Q-媽 2011-03-05 15:55:35 #7F

我也是在台中的林新醫院

不過

我是陳財泉醫師

老大是陳醫師接生的

感覺很不錯

所以這次老二也是陳醫師

林新醫院的婦產科醫師都很好

聽說院長本身也是婦產科醫生出身的

所以對婦產科有一定的要求

但小兒科就................

不期待

兔寶媽迷
兔寶媽迷 2011-03-07 17:41:30 #8F

fan 媽咪 有去你家留言給你了!

不過我也有看到有人推薦那位醫師

也許只是我自己主觀的感覺吧!

希望每位媽咪都能生下健康、可愛的寶貝唷 :)

fan
fan 2011-03-07 18:40:34 #9F

兔寶媽咪:

謝謝您的經驗分享...

關於選擇產檢的醫生,

我們會在更加注意些。

(原作者於 2011-03-07 18:42:35 重新編輯過)

蒲燒曼
蒲燒曼 2011-03-07 22:11:14 #10F

推廖醫師! !

細心又有耐性

懷大寶時就找過很多間產檢

最後決定讓廖醫師接生

懷二寶中 也快要生了

一樣是給信賴的廖醫師產檢哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己