請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?

吳憂
吳憂 2008-08-20 14:26:44 版主 16K

請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?

Belle~
BELLE" 2008-08-20 14:55:32 #1F

可以去天梯or大崙山觀光茶園銀杏林區

大崙山觀光茶園銀杏林區為鹿谷鄉的主要經濟命脈,也是鹿谷的最大產業,就是聞名海內外的烏龍茶,崙山觀光茶園,海拔1250-1500公尺,栽種烏龍茶,面積約一百餘公頃,東與溪頭為鄰,南面杉林溪,西可眺望中部五縣市,北與鳳凰山對望,氣候涼爽,終年雲霧飄渺,氣候變化異常,已成為主要景觀特色之一。

如有小朋友同行 可以去鳳凰谷鳥園還有小半天也不錯

雪莉小魚
雪莉小魚 2008-08-21 09:59:11 #2F

如果帶小小孩可能不要去天梯哦

它的地形比較危險

到竹山可以去”上山閱讀”或天空的院子”

它是要往天梯的路上

都是間有特色的小店

在天下雜誌介紹台灣319鄉裡有提到

可以看風景、吃飯、喝下午茶

走走晃晃照照相也還不錯啦!

ya
ya 2008-08-21 11:52:52 #3F

竹山蕃薯包 蜜地瓜

竹筍好吃

員林客運旁的肉圓

往溪頭的途中,有一家"福林餐廳"超讚喔!去吃吃看吧...一定不會後悔!^_^

仁仁媽
仁仁媽 2008-08-22 00:05:27 #5F

我去過天梯,不建議小小孩去,

也不建議腳力不好的小朋友去,

雖然風景優美,確實不太好爬.

請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?_5F_img_1

芃芃思思
小鈴QQ 2008-08-22 12:24:08 #6F

去溪頭的陸上有一間民宿家叫掌櫃.有餐廳炒道地菜.很好吃喔.這照片就是他的涼亭.有一片竹林.很不錯

請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?_6F_img_1

吳憂
吳憂 2008-09-04 11:34:23 #7F

謝謝媽咪的推薦!

吳憂
吳憂 2008-09-05 15:35:45 #8F

適合小孩去的地方?請媽咪推薦!

anita
anita 2008-09-05 16:44:37 #9F

可以去德興瀑布,水不會太深,很適合玩水,(有圖為證),或者可以去內湖國小,都很適合小孩哦!!!

請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?_9F_img_1

古月媽咪
古月媽咪 2016-11-12 15:54:15 #10F

請媽咪推薦溪頭或竹山好吃的東西或值得去玩的地方?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走