緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳小飯糰的媽
michelle 2008-08-20 12:59:17 #11F

恭禧版媽中獎啦~~

每個過來人都說要放輕鬆不要想,不過這真的很困難耶!

量體溫、照卵泡把自己搞得神經兮兮的

雖然暫停這些行為,但是心裡還是很掛意的說。

不知道到底該怎麼樣才能真正做到忘記要懷孕這件事 :s

Jasmine
Jasmine 2008-08-20 13:19:22 #12F

恭喜版媽!! 分享[想孕]的歷程_12F_img_1

我每次也都騙自己說..沒關係.我一點也不在意

可內心深處還是有點小期望說..

-------------------------------------------+1 分享[想孕]的歷程_12F_img_2

菲寶媽
菲寶媽 2008-08-20 14:36:57 #13F

沒有壓力是最好的助孕法

+100000000000000000000 ...........................

我也有黃體不足的問題

高溫約8-11天

週期約26天左右

努力1年半

看醫生都說夫妻沒問題,

說我有正常排卵,子宮機能健全正常,老公精虫活動力可

有聽醫生指示按表操課

有用排卵試紙驗,

有量體溫

但就是沒中獎  分享[想孕]的歷程_13F_img_1  

由本月本週期開始

在沒特別想要放棄的心情下

甚至小紅來時還沮喪2天,很失落,有哭  分享[想孕]的歷程_13F_img_2

可是

現在我完全不想懷孕了 ......

也就是說 "壓力" 沒了 , 沒了, 真的沒了~  分享[想孕]的歷程_13F_img_3

不是想放棄

不是不想生了

不是不想努力

不是故意說反話

而是 ...... 懷孕這事已不再是我們夫妻的重心

如果忽然間有了,讚 分享[想孕]的歷程_13F_img_4

如果還沒有,也讚 分享[想孕]的歷程_13F_img_5

把重心回歸到夫與妻身上

我覺得我活得快樂好多好多 ..... 分享[想孕]的歷程_13F_img_6 分享[想孕]的歷程_13F_img_7

真的,沒有他法,

懷孕的女人不等於 "黃體素足夠的女人"

我就是體會到這一點,

才忽然間全部壓力抛開了

而領略到我要去學習當一個好妻子,好的另一伴,甚至學習未來當一個好母親的美德

培養 分享[想孕]的歷程_13F_img_8 "忍耐" (若有小孩,半夜哭鬧時自己要知所忍耐)

分享[想孕]的歷程_13F_img_9"溫柔" (若有小孩,不要對小貝比吼 : "你不要再哭啦!" , 因我朋友就會)

分享[想孕]的歷程_13F_img_10"仁慈憐憫" (若有小孩,要能體諒小貝比一天一天在成長的心,也寶貝自己)

好感謝版媽分享這一篇

我給你拍拍手啦~ 分享[想孕]的歷程_13F_img_11

分享[想孕]的歷程_13F_img_12

小倩媽~Cecilia~
小倩媽~Cecilia~ 2008-08-20 15:31:02 #14F

沒有壓力是最好的助孕法

真的好難做到

只要我還悠遊在這ㄍ版

就不可能真正放下

Tiffany.
Tiffany. 2008-08-20 16:40:36 #15F

我跟14樓媽咪一様~

矛盾的心裡~

還在這版閒晃~@@

Janice
Janice 2008-08-20 20:57:52 #16F

我也跟14樓的馬迷一樣...

"沒有壓力是最好的助孕法"

這個大家都知道...

可是....

真的好難做到喔~

試著不去驗LH...

試著不按表操課...

試著不去想懷孕的事...

哎~真的很難放下哩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己