有誰知道「日本超級奶爸奮鬥記」的結果..

之前偶然間看到這節目..可是一直看不到結局..

只看到媽媽似乎又懷孕..

一家人準備第二個家好讓長大的孩子就學方便..

爸爸也準備開分院..

請媽媽們告訴我結局喔!

覺得很好看..一直掛念著..家裡又沒有第四台..

感恩~

艾葛絲
艾葛絲 2008-08-13 09:36:02 #1F

推推推~

我也是斷斷續續的看耶

好想知道最新的狀況喔

媽媽後來有健康生下寶寶嗎

EASON & PENNY的媽
老軒的媽 2008-08-13 09:40:54 #2F

之前最後一集有預告.媽媽會在今年暑假生產.所以要看最新一集應該還要等一兩個月吧

康比的娘
康比的娘 2008-08-13 09:43:13 #3F

我去知識家找過

媽媽生小孩那個好像日本今年才會撥

台灣要等

知識家的資料兩極化

有人說第12個寶寶好像不是奶爸的

畢竟奶爸之前堅決說離婚的男女不能住在同個屋簷下

怎麼還搞出人命咧?

也有人說是?反正鏡頭外 也許發生很多我門沒看到的事

媽媽的私生活好像不太檢點

而且三胞胎不是奶爸生的喔

三胞胎才5歲~而奶爸離婚7.8年喔

時間點對不起來

11個小孩中 好像有幾個不是奶爸親生

奶爸真的太偉大啦

JJJJJJJ
sandralin 2008-08-13 09:50:58 #4F

第12個小孩是奶爸的沒錯

我有看到這集 奶爸說是"一夜溫存"的結果

我愛晴天
我愛晴天 2008-08-13 10:04:41 #5F

我很喜歡看這個節目

也很想知道結局

我一直以為小孩全部都是奶爸奶媽親生的

還再想 他們一定是很喜歡小孩的呢!!

艾葛絲
艾葛絲 2008-08-13 10:09:50 #6F

轉貼一下剛剛網路搜尋的資訊

那個媽媽還真給她ooXX

-----------------------------

從mobile討論區的wind317發表

有人拿沈獄林那一套作假來說嘴~噗噗噗.who is he?

節目美化是一定的,但奶爸劇情不會造假啦,要造假不會編這麼無聊的家庭瑣事(爬山遠足,升學,大和村歷年來的多項活動,弟弟打妹妹等),比看日劇還無聊沒高潮起伏,一值都是很生活化的平淡日子

節目隱藏了媽媽的過去,刻意打造出媽媽想複合,很努力改變自己的假象,三胞胎是媽媽離婚後跟別人生的,而且現在媽媽還懷孕中,當然孩子也不是奶爸的,有日文基礎的人可以去找日本一各部落格,有奶爸2004年寫的紀錄自己為何離婚跟心酸的私小說(據說以前最早發表在2ch上面),以下是大概內容簡化版

媽媽當年孩子一出生就完全不照顧,四處跟外面男人鬼混,二兒子熱志,奶爸是說因該不是他的......,第九各小孩也是媽媽自己跑去醫院流掉的,奶爸一直對這件事情很過意不去,即使不確定第九胎是不是自己的親骨肉,媽媽離婚後還是靠賣肉維生,還洋洋得意的跟奶爸說他的性技巧都是跟風俗店店長學的,當初懷了三胞胎還用苦肉計跟奶爸複合,奶爸

答應了,結果去找媽媽的時候,發現他在跟別的男人做愛,奶爸眼淚往肚裡吞,不要複合了,但是媽媽強迫奶爸一定要複合,找來當流氓的叔公禁固奶爸一定要複合,最後奶爸受不了,切斷自己一跟小拇指明志,堅持不複合(後來跑去醫院縫合),這件事情因此告一段落,節目一直不提媽媽的過去.只拍出奶爸很狠心堅持不複合,不跟他睡再同一各屋簷下,很怕這各媽媽,是因為奶爸真的吃過很多苦跟虧,四各比較大的國中組,也都大概知道這各媽媽以前如何,尤其是大姐愛美更加知道,大和村留言版,很多外界都要資助衣服,食物跟很多物品

給奶爸一家,但是奶爸都拒絕了,真男人~奶爸>"<

日本第五集是今年1月5號撥映的,這各節目每三各月撥一集新的,而台灣進度也是約落後日本三各月,所以我猜台灣的第五集因該是今年四月會撥,除非大家給電視台施壓>"<,另外補充一下媽媽,他在愛知縣的房子跟豪華汽車都是貸款買的(節目中說他只是當一各送報生哦,送報錢哪來這麼優渥的生活= =,私底下可能...),聽說還沒付清,日本鄉民都覺得媽媽這次要求複合,內情一定不單純,希望奶爸一家能平安度過,最怕就是媽媽到時候要待產,就將11各孩子都丟給奶爸,然後整個人繞跑...

跳太太
跳太太 2008-08-13 10:15:02 #7F

哇...好精采的內幕...

康比的娘
康比的娘 2008-08-13 10:16:47 #8F

艾葛絲

你的內容好清楚哦

媽媽真讓我傻眼o.o"

如你說的~奶爸 真男人

好man呢

一直都覺得媽媽一定做了不可原諒的事

原來這麼過分~

在節目面前,奶爸委曲了

peach
peach 2008-08-13 10:43:44 #9F

哇,真的很誇張ㄟ,怎麼有這種人阿@@

柴柴媽
柴柴媽 2008-08-13 11:50:04 #10F

我也很喜歡這個節目~~~

但每次都是無意間看到(因為照顧寶寶無法準時收看任何節目...)

上面寫奶爸的部落格是真的嗎?

劇情太誇張了吧?

會不會是網路傳言呢?

有一次節目是有講到

她們剛結婚的時候,

感情很好,而且因為都很喜歡小孩

一年生一個

經濟狀況也還OK

後來奶爸去幫朋友作保 欠下大筆債務

所有財產拿去抵債還不夠

過了好久的苦日子

媽媽受不了,就逃跑了,

當時最小的那隻才7個月大(所以奶爸很不諒解)

至於三胞胎的事情,一直沒有交代....

不過,這12胎是奶爸一夜情的產品

感覺她們好像都藕斷絲連...

三胞胎會不會也是'一夜情'的結果?

但一直都是單胞胎..突然生出三胞胎是有點奇怪...

總之,很佩服奶爸堅毅不饒的毅力,還有疼小孩愛小孩的心~~ 有誰知道「日本超級奶爸奮鬥記」的結果.._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走