緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
西西和Q米爸
Sisy 2008-08-10 11:44:37 版主 705

8/10小紅小姐還是無情的來報到了,

一向週期非常準的我,竟然這次遲到五天,

醫生說我太緊張了,導致小紅遲到,

直叫我一定要放輕鬆,

沒關係,這個月大家再一起來努力吧!!

首先,剛剛已經叫我先生去檢查精蟲數,

並且請醫生開排軟藥給我吃,醫生也請我8/20回診,

8/16要去看中醫調身體,

另外,這次周期變成33天,

所以我要認真量體溫,看看體溫變化,抓準排軟日....

媽咪們,你們有什麼方法可以幫助著床嗎?!

請提供我吧!!

下個月我一定要成功....

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2008-08-10 15:14:42 #1F

直接~

人工受孕~快又有效~1次約2~4萬

在我成功有孕後€

才明白~之前ㄉ中醫//密方//有ㄉ沒ㄉ~根本浪費時間~

幫助著床嗎~~請醫師開黃體素~可以吃到有孕2ㄍ月左右

西西和Q米爸
Sisy 2008-08-10 17:03:22 #2F

黃體素懷孕前就可以開始吃了嗎

西西和Q米爸
Sisy 2008-08-10 18:21:16 #3F

我覺得好怪喔!!

早上看到我的褲底有一點點咖啡色(真的只有一點點),

因為這次小紅比較晚報到,我擔心是懷孕出血,

但我自己一直驗不到,

於是我就去醫院檢查,

醫生叫我先去驗尿,

我跟他說...我自己驗都驗不到,且我剛剛喝了很多水,

他回我:不影響,如果他這邊也驗不到就是沒有懷孕,

OK...結果...還是一條線,

他在幫我內診,說有一點血絲,應該是MC,

順便開了排卵藥給我....

但....早上的幾滴咖啡色後,一直到現在,

我都沒有經血耶!!

怎麼會這樣,MC怎麼來幾滴阿!!

我以前都不會這樣耶~

先說,我不吃冰,不喝咖啡,只喝溫熱水.....

有沒有媽咪可以幫我解答

那那
那那 2008-08-10 18:40:37 #4F

如果版媽不放心還是去醫院驗血檢查血液裏的hcg濃度吧

各人体質關係有的尿液是驗不到的

血液的話是有確認受精的話 七天後就可以從血液裏驗到hcg

但也有報告說有的人也不準@@

西西和Q米爸
Sisy 2008-08-10 18:50:07 #5F

今天晚上醫院也都休診,

我再觀察一天好了,

如果經血還是沒出現,

明天晚上就再去看醫生

各位水水..我也來報名嚕!!

我mc是8/10來的,原本是9號要來,遲了一天..害我高興一下,唉唷!!

更讓我驚訝的是~星期六我小叔帶他女朋友來家裡,讓我晴天霹靂的是...她已經懷孕3個月了...

唉~希望這個月我的BB能夠聽到我的呼喚~ 8/10小紅報到~繼續努力~_6F_img_1

大家一起加油吧~ 

西西和Q米爸
Sisy 2008-08-11 10:35:53 #7F

好像身邊的人都很容易懷孕,

而我卻一直沒消息,

大家都說要放輕鬆,

到底怎樣才算是放輕鬆呢?!

放輕鬆還是要算時間吧~

桔子
桔子 2008-08-11 10:40:08 #8F

TO:Sisy

麻麻你已經確定沒有懷孕了嗎?

這次你有吃排卵藥嗎?

我之前有查到有人吃排卵藥會讓MC延後,

未受孕會出現咖啡色的分泌物

這次我也是同樣的狀況..還暗自高興數日...ˊˋ

結果卻是不盡人意ㄚ

今天要去看醫生了

再考慮是不是要做人工...

西西和Q米爸
Sisy 2008-08-11 10:55:41 #9F

桔子媽咪~

我在昨天晚上終於看到經血了,

之前我都沒有吃排卵藥,

8/10有請醫生開給我吃,

8/20要回診...

這次週期33天,真的是我歷史以來最久的一次...

BaBie媽咪
BaBie媽咪 2008-08-11 11:24:14 #10F

Sisy媽咪:

可能真的是妳太緊張了,才會有一點點小失調...

我還是很老套的跟妳說:要放輕鬆啊... 一起加油喔..

我有收集一篇關於"利於著床"的文章在我的文章收集資料夾中

媽咪可參考一下...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力