緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
H將のママ
和菓子 2008-08-14 08:53:39 #11F

to Tiffany,

雞精可以停(有一個說法是雞精的賀爾蒙可能會對著床產生干擾,一般在植入後有些諮詢員會建議停雞精),但黃體素一定要持續用完,因為沒有任何感覺,不代表不會成功。如果妳不容易懷孕的問題,只是黃體稍微不足,那就太可惜了。

這是療程,不是一般時期,打了破卵針又服用黃體素之後的體溫,就不要管了!除非接近揭曉日期不然基礎體溫參考意義不大。

Tiffany.
Tiffany. 2008-08-14 09:03:04 #12F

TO 和菓子~

本來想說有媽咪建議可以喝雞精,

所以植入後,雞精我每天喝一瓶,目前喝5瓶了。

不過現在經由妳的解說,我了解了!謝謝妳的建議。

那我得把雞精停掉。

謝謝妳。

★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2008-08-14 19:56:20 #13F

我前幾天有偷偷驗還沒到14天

也是乾淨的一條

我的黃體素要吃20天

今天算是第14天 沒勇氣驗ㄝ

到現在還是一點感覺都沒有

不過我的體溫都是在高溫

看明天體溫有無變動在來驗驗看囉!!

Mandy 2
Mandy 2 2008-08-15 09:25:37 #14F

媽咪們吃黃體素會不會有胸部雖然在大部分時間都漲

但是偶而會有一小段時間突然不漲

之後又會變漲?

我已經被嚇了好幾次...

搞不清楚是怎樣?

今天第11天高溫

還是乾淨一條線

都已經不太想去管它了....

Tiffany.
Tiffany. 2008-08-15 09:38:04 #15F

to Mandy 2~

我有時候是懷疑自己的錯覺耶!

第二次人工在等待期也有時會出現胸漲的錯覺~可是幾天後又沒有~

就這樣~想說是服用黃體素的關係~後來確實沒有成功~

這一次感覺好像有胸漲的感覺~但又懷疑是自己的錯覺~

我都快被搞混了~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走