小木偶
小木偶 2008-08-05 21:58:36 版主 722

今天中視新聞有報新莊有一家麵包店全5元

不知有媽媽知道嗎

看起來好像還蠻乾淨的

好吃嗎?地址在那裡?知道的媽媽請告知

謝謝

米米媽媽
米米媽媽 2008-08-05 22:25:21 #1F

有二間門市喔..

一間在新莊署立台北醫院後面

地址是 新莊市民樂街42號

另一間地址我沒記...

在新莊運動公園附近 公園路上..

有電話喔 2990-7682

民樂街因為離我們家很近...

所以我們也超常去買的...

最推荐它的波蘿..還有海棉蛋糕..及牛角麵包..

當天出爐的...最便宜一個5元..

有些蛋糕或派類的..看口味.約10~20元...

另外每天傍晚都有當天早上未賣完的...

還有早上有前一天未賣完的...

都是2~3個一袋 10元喔...

不過必竟時間比較久一點點 口感還是有差啦..

萬物飛漲的時代..能省即是賺囉.

PS: 一個5元是很便宜..但SIZE當然比一般市售麵包來的小...

先給媽咪一點心理建設...免得期待過於高...

但其實品質是算不錯的喔..

新莊5元麵包在那裡_1F_img_1

如如
如如 2008-08-05 23:16:46 #2F

在我們公司的隔壁隔壁,哈

中午每次都聞到麵包香

以前電視還沒報導較沒生意

現在人潮有比較多囉

wwen媽
wen.l 2008-08-05 23:46:27 #3F

公園路跟和興街路口附近也有兩間

(棒球場售票口那條是和興街嗎?)

不過一間是五元一間比較貴~~6元 新莊5元麵包在那裡_3F_img_1

小木偶
小木偶 2008-08-06 17:44:54 #4F

大賣場的麵包吃起來有一種怪味道

我不知道妳們有吃出來嗎,有一種霉味

我先生和家人都吃不出來,

不曉得5 元的會嗎

有容
有容 2008-08-08 13:04:08 #5F

TO: 樓上的媽咪

我同事以前在大賣場生鮮部門打工

她說原料的倉庫並沒有明確分類區隔

麵粉袋有時會被某些生鮮食材解凍後的水份沾到

所以她說賣場的麵包她不敢吃~~~

對了,關於5元麵包

並不是全部都是5元啦....

(原作者於 2008-08-08 13:06:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走