緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹開子宮內膜異位手術的醫師

Veronica
Veronica 2008-07-30 22:35:11 版主 342

之前開完子宮內膜異位手術連治療,總共花了3-4個月時間,月經來2次後就懷孕了,最近好像有復發現象,可是之前幫我開刀的醫師已經離職,我覺得好的醫師可遇不可求,可以請有做過這種手術成功(或知道身邊有成功經歷)的媽咪介紹一下醫師!我想儘快治療,也許還可以有下一胎呢!

於2008-07-30 22:36:24 補充發言
補充一下,我是在北部!

我是給林口長庚王家瑋醫師做的手術

妳可以參考一下喔 7/18日記裡有手術日記 可以參考一下

Veronica
Veronica 2008-07-30 22:55:04 #2F

謝謝媽咪

看了妳的日記,好像比我那時所歷經的還多,也複雜。

請問妳是看不孕專科嗎?術前的門診、檢查會不會很費時?還是一天通通搞定?

phoenix 媽咪
{phoenix} 2008-07-30 23:37:16 #3F

我6/24給國際婦科權威北醫-劉偉民醫師做的腹腔鏡手術,

他是我人生第一個手術醫師,也是我心目中永遠的恩醫師!!

莘兒
莘兒 2008-07-31 10:12:06 #4F

我在新店耕莘医院给黄文郁医生看诊

手术后马上就怀孕啦

产检还是找他

我很信任他,给我很大的安全感

桔子
桔子 2008-07-31 10:19:57 #5F

我也是給王醫生開的

但是在打賀爾蒙針的第二劑時(共3劑,每劑8,800,手術後每月一劑),就又復發1-2公分

醫生還很疑惑的問我為什麼

現在想起來還是有點囧rz

可能我的醫生緣不對吧 >"<~

(原作者於 2008-07-31 10:39:12 重新編輯過)

舒子
舒子 2008-07-31 11:05:43 #6F

長庚的王錦榮醫師及王家瑋醫師都不錯

muly
muly 2008-07-31 11:17:18 #7F

我是在新光醫院給黃建榮醫生處理的。

這之後,才做繼續試管成功懷孕了。

(成功懷孕的詳寫內容,我寫在我的無名)

TO Veronica

王醫師在林口長庚算是婦產科的不孕組

但是我不是掛不孕症門診 我是直接掛婦產科

術前檢查不會很費時 你可以去你之前的醫院先把之前的病歷請出來

或許對於這次開刀也會有一些幫助.........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力