緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳大發
陳大發 2010-06-22 16:54:55 #11F

可以的話建議穿連身式的塑身衣,穿局部的塑身產品都只能針對局部

而且還很容易擠肉,像如果只穿塑身褲,腰部那裏就很容易囤積出一圈,感覺小腹問題會變嚴重。

如果穿連身式的就可以避免這個問題。

布料通常分彈性布及非彈性,雖然比較多媽媽穿彈性布料的

但我看到的資料是說穿非彈性布料的束力比較明顯,蘿琳亞的塑身衣就是採用非彈性布料,所以穿起來會曲線明顯,且效果也是比較快速的

價錢記得是跟布料的選擇有關,他們的布料還滿多種類的

吳欣欣
吳欣欣 2010-06-24 15:01:48 #12F

我買的牌子是萊卡兒

大約生完五天(我是自然產)就先穿了骨盆褲

因為生寶寶的時候會把骨盆撐大,所以先穿骨盆褲調整

然後傷口恢復差不多以後我開始穿連身束衣

穿起來很舒服,哺乳又方便

有時候睡覺我也會穿骨盆褲+連身束衣一起~

另外束褲我也覺得一定要

除了可以把屁屁的肉肉減掉之外

還能提臀~穿褲子也會比較好看^^

對了~束褲不要睡覺穿比較好~

總結~骨盆褲+束褲+連身束衣 這三樣缺一不可~

那就看媽咪要一套或兩套了~

不過夏天到了其實乾很快啦!!

Liping1103
Liping1103 2011-11-04 01:59:54 #13F

建議穿連身塑身衣就夠了,因為好的連身塑身衣兼具許多功能, 例如我之前穿的第x內就可以慢慢根據妳的骨盆恢復狀況減吋改小,其他的包副乳,集中托高, 雕塑腹部跟提臀都很講究, 她們顧問還說不建議穿過緊不可影響血液循環 這點我很認同......另外我第一胎穿的瑪莉蓮服務也不錯可惜後來漲價了
停權
打開你的心 (帳號停權) 2014-12-01 14:03:38 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沙拉小姐
沙拉小姐 2014-12-04 20:24:26 #15F

小美珠
小美珠 2014-12-05 14:11:03 #16F

小美珠
小美珠 2014-12-07 13:55:29 #17F

錯放你的手
錯放你的手 2015-08-13 10:48:52 #18F

蘿琳亞不錯,試試看囉

交換身分
交換身分 2016-11-03 14:39:21 #19F

覺得如果要買就買全身的,反正都要穿了,沒差到所謂的全身與半身,產後就是一種不想要輸,不想要身材回不去的意志力在撐著,況且我身邊太多人穿薇妮體雕來雕塑產後身形,加深我對它的好感度跟信心度!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過