緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要大家幫我的小兒子黃少勳加油祈福

Tina
Tina 2008-07-24 18:10:16 版主 306

7/13/08 12:45pm 我的少勳因不明原因突然休克斷氣無生命激象,經搶救現能在加護病房,今天已是第11天了還無法自主呼吸,我歷經醫生在急診時給的判定是孩子可能無法拖過2天及就算救活可能是植物人的痛苦

我去求問仙佛時給的答案竟是緣淺,我好掙扎是要把痛苦留給自己,讓他好走,畢竟才5個多月,還是盡全力救.

不管緣份深淺,我選擇跟先佛發願請還給我完整健康的弟弟我願用進所能幫助需要幫助的人

今天已是第11天了,我請求大家幫少勳祈福,願集大家之願力喚醒弟弟

拜託......

於2008-07-24 21:34:17 補充發言
如果胡市長夫人有奇蹟,是否萬人願力也可分一點給dd 今天晚上看完dd之後,很想推嬰兒車去散步雖然dd不在車上,但很怕先生擔心又怕別人笑我是神經病,只好默默流著眼淚期待明天的奇蹟 謝謝大家安衛,我會努力讓自己睡覺免得dd找我時,我不在他的夢裡..... 明天是第13天了,從不知夏天會讓人難過
於2008-07-28 13:31:05 補充發言
謝謝大家的祈福,我剛看少勳,模樣真的就像睡著了,今天是第15天,我會持續等我的小勇士醒來即使加護病房只剩dd,我有時叫勳勳,dd眼睛雖沒張開但我看的出來dd臉部表情是哭著叫我帶他回家,我都dd說你是世界上最棒的小勇士,等你學會呼吸了,媽媽一定帶你回家,自己在dd面前都不敢哭,然後每次哭著回家,教友同奮告訴我天命是不可違時能仍堅強每天早上去念起祈禱迴向文,至少我要做到一個媽媽的責任只要他有希望我就會等下去 再次謝謝大家,dd 仍撐到地15天已讓醫院覺得不可思異,我知到大家各有蹤教信仰,若不介意是否可幫我念此回向文10次, 廿字真言 忠恕廉明德 正義信忍公 博孝仁慈覺 節儉真禮和 以此迴向黃少勳健康平安早日醒來 我是靠此迴向文陪弟弟走過急診室,然後加護病房地1天,第2天,第3天......到現在,也許我一個人念力太小但我會持續念到1萬次,如今才深深覺得為母則強, 不管別人怎說,我的信念就是我要陪他長大,他一定會好, 他一定會醒來, 他一定是我的小勇士,dd一定知道我的,他一定會的 .....他一定知道的....
於2008-08-23 17:11:41 補充發言
7/13 少勳發病.歷經1個月診斷判定為童年期腦脊髓病變,罕見中罕見疾病 國內外皆無有效治療方式,而今天是8/23 dd還在加護病房,醫生跟我說要 堅強,因為其他病例皆顯示dd可能來不及長大了,我的小勇士1/25才出生的,我很怕dd不能過他的第一個生日和聖誕節,我為dd準備的一切該如何 少勳眼睛有時會張開,好像聽懂我說話,但dd就是無法動無法自主呼吸 每次我得走,dd表情就像紅著臉在哭很心疼 謝謝大家的願力,我會珍惜dd在的日子且耐心等他醒來也許奇蹟只是暫時慢了點終究會發生在少勳身上的

加油,相信就可以成真…

相信dd可以健康平安長大

DD~

加油!

你一定會平安健康長大的~~

cheryle
cheryle 2008-07-24 18:54:02 #3F

DD加油

一定會平安無事的

我最親愛的
睦安媽咪 2008-07-24 19:48:58 #4F

媽咪加油~~少勳加油..

媽咪妳可以幫少勳念些經 文~~

bbh的爸媽都會幫妳們加油祈福的喔~~

ccaa0123
ruby 2008-07-24 21:05:41 #5F

媽咪加油~~少勳加油~~

胖瓜子
胖瓜子 2008-07-24 21:07:34 #6F

少勳加油!版媽你也要加油!

胖媽~~~~
胖媽~~~~ 2008-07-24 22:21:51 #7F

你可念佛回恦給你ㄉ小孩~~加油

duck 媽
duck 2008-07-24 22:32:14 #8F

少勳加油喔~ 我需要大家幫我的小兒子黃少勳加油祈福_8F_img_1

吟吟媽媽
吟吟媽媽 2008-07-24 22:37:16 #9F

少勳加油!

版媽你也要加油!

小采希的媽
小采希的媽 2008-07-24 22:50:09 #10F

媽咪加油喔~

一定會沒事的,

妳要保重,

才有體力照顧dd喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走