緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我兩胎都沒喝

因為醫生的一句話:媽媽奶粉是媽媽肥料...........= ="...

其實鮮奶養分就已經足夠了(醫生說的..)

所以我只喝鮮奶..

愛媗~媽
2008-07-23 02:40:08 #12F

我喝安滿~

目前寶寶二個月,喝了6罐半。(還剩半罐還沒喝完)

安滿奶粉味道比較能接受,當時孕吐嚴重,老公先買桂格媽媽奶粉給我喝,喝完吐更慘,為了寶寶強迫自己喝了半罐還是沒辦法適應,後來改喝安滿就比較好了。

安滿:奶粉易容解跟味道比較好。

桂格:奶粉不易容解,都泡不開會一顆一顆,喝起來感覺粉粉的,味道喝起來很像暈車的感覺。

cat
cat 2008-07-23 07:59:10 #13F

第一罐是媽媽多力,那時覺得不難喝,只是比較不容易溶解。

第二罐買安滿,喝起來不甜,而且較好沖泡,之後再回去喝媽媽多力,反而喝不下去了~~> < 感覺味道太重。

adsnew

我喝過優生和安滿的,還是安滿的好喝喔~

沒什麼怪味,喝起來很順口

我兩胎都喝安滿的~

優生的喝了幾杯就不喝了~丟掉覺得很可惜

後來只好泡一泡拿來做優絡乳~

kiki
kiki 2008-07-23 09:43:37 #15F

我覺得雀巢母恩不錯,挺好喝的也

算是所有品牌以來我喝的唯一一隻不會想要吐的媽媽奶粉

口感跟接受度都算是幾個媽媽們普遍認為不錯的媽媽奶粉也

至於試用包

你打電話問問看他們的0800-000-338吧!

舒涵 媽咪
舒涵 媽咪 2008-07-23 10:42:40 #16F

我也是聽說安滿的不錯喝

但是去藥局沒買到

買了六甲村

喝了之後也不錯 味道不會不好喔

Joan
Joan 2008-07-24 11:41:13 #17F

前3個月喝安滿,後期改喝明治,結果發現明治超好喝的,比安滿更棒,安滿DHA不夠,後期較不適合。

Joan
Joan 2008-07-24 11:41:17 #18F

前3個月喝安滿,後期改喝明治,結果發現明治超好喝的,比安滿更棒,安滿DHA不夠,後期較不適合。

小米 2
小米 2 2008-07-28 04:53:49 #19F

有喝過六甲村和明治奶粉,喝完馬上狂吐,後來買安滿媽媽奶粉,喝了以後就不會吐了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過