孕婦喜歡喝咖啡,baby生出來皮膚會不會變黑?

搗蛋婕婕
sunny 2008-07-16 12:46:42 版主 241

想請問各位媽咪們,因為我現在懷有五個月身孕,還滿喜歡喝咖啡的,但是量不多每天不到一瓶市售咖啡,這樣小baby生出來的時候皮膚會不會變黑,謝謝。

Steven's Mom
jessie 2008-07-16 12:49:56 #1F

我生老大時喜歡喝奶茶,不過是二三天一柸

生老二是天天喝,結果.....

老大很白,老二很黑....

ccy1234
NoNa 2008-07-16 12:51:18 #2F

不會變黑。

但市售咖啡如果指的是罐裝的(例如:X岸)

那種還是不要喝比較好。

不是變黑變白的問題,而是裡面加的奶,都是假奶。

知道以後都不喝了。

ㄚ熊媽咪
Jennifer 2008-07-16 12:57:05 #3F

哇~~與其擔心寶寶的膚色,不如擔心你跟寶寶的身體

因為市售咖啡的咖啡因含量都蠻高的,參考一下吧

http://www.dadupo.com.tw/know/1-1.htm

我也是每天要喝一杯咖啡的,這習慣已經五、六年了,懷孕的時候忍住不喝,好辛苦咧,不過為了寶寶,還是要忍耐啊

宣霏 ∞ 依彤
宣霏 ∞ 依彤 2008-07-16 13:04:18 #4F

不說咖啡因的問題。

我懷我家彤彤時,

幾乎天天喝咖啡,

不過她出生了... 皮膚很白,

所以膚色是基因的問題。

不會變黑呀

我朋友懷孕時每天喝

生個混血寶寶(中美)

寶寶也是白的很

蘇西
蘇西 2008-07-16 13:05:47 #6F

呵呵,我也會忍不住想喝耶,但就是要控制量跟濃度。基本上我是覺得膚色還是由夫妻基因決定啦。我常去的美髮院裡面的媽媽,也是都有喝,結果生出來的小孩是全嬰兒室裡最白的哩,但前提是他跟老公都白!所以啊,你也不要想太多了,盡量不喝,不然就少量低濃度嚕^^

Jennifer
Jennifer 2008-07-16 13:06:40 #7F

我覺得還好咧, 只要不要過濃的咖啡都ok

不要加奶油球(反式脂肪), 加新鮮牛奶

多吃 apple , baby 的皮膚會比較白咧!

小倩
小倩 2008-07-16 13:10:25 #8F

不會啦~

不用擔心~除非你跟你老公是黑黑的~

我懷孕時也每天喝一杯~

我兒子現在也很白丫~

你可以到我的網站看看~

mark
mark 2008-07-16 15:11:15 #9F

不會變黑,不過可能會變笨.小孩喝含咖啡因或酒精的飲料會影響腦部發展?

三寶貝的安琪拉媽咪
安琪拉魚 2008-07-16 15:30:18 #10F

我懷老大時,久久才敢喝一杯(平均1~2個月)

懷老二就不管了,一星期平均3~4杯

結果...

老二皮膚比老大白

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己