緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦中和南勢角附近不錯的正音班或才藝班

.Emily
.Emily 2009-06-25 10:45:32 #11F

試上課程 6/26 週五

團體音樂班找同學

(預約優先)即將滿席

老師為英國大學音樂系畢業

幼兒奧福音樂教學超過六年

(生日:91年底~96年初)

3歲~ 4歲早上10:30

5歲~ 7歲午後 4:30

在新店歡迎您來參與

此音樂班結合奧福音樂

及Gordon兩個知名理論

aben
aben 2009-08-07 21:52:01 #12F

我們目前公司代理

德國跟台灣共同研發生產的LASY

品質很好

可以參觀一下網站

www.idear.com.tw

我們易提供二手RV 和ASCO

價格都是定價打四折 全新打六折

有問題歡迎來信

[email protected]

我們也有德國塑鋼桌椅的部分

以下網站是二手和德國原廠二手教具的網站

http://0rz.tw/jv3ev

另提供LASY教案

及才藝班的規劃與設計

ㄇㄚㄇㄚ
ㄇㄚㄇㄚ 2009-08-16 10:09:18 #13F

純分享

現場報名:時間至8月16日下午16:30止

地點:新店市柴埕分館(安民街79號3樓)

TEL:2212-7938(僅限報名柴埕活動中心課程)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2589660&bid=29&r=4

新店市立圖書館98年秋季才藝研習班

adsnew
馨媛
馨媛 2015-01-13 18:27:10 #14F

Apple請問媽咪 你說的往新店的方向過了陳建良診所過了邪坡上去那個安親的名字是什麼名字呢?可以跟我說一下嗎?謝謝你唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走