寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

文山區(小兒科和健兒門診)-請推薦我

璇妞妞の媽
璇妞妞の媽 2008-07-13 18:57:24 版主 3067

剛搬到台北這來,不太熟。因為寶寶要打預防針了。

所以想請問住文山區這的媽媽們,代寶寶打針都在哪家呢??

可不可以推我比較細心的診所或醫院呢??

會幫寶寶量體重啦。身高啦。頭圍啦。

醫生態度好的^^謝謝唷

大熊的太太
李媽媽~Teresa 2008-07-13 19:08:01 #1F

歡迎妳搬到文山區~

不知道妳在文山區的那個區塊?!

我是在萬芳醫院生的

但是我不喜歡每次要打個預防針都要帶bb在萬芳等很久

所以打預防針.健兒門診.或者是看腸胃

我會帶到屈銘軒.他是萬芳醫院出來開業的小兒科醫生

他的電話是2930-8518

地址的話.因為我只有他之前辛亥路的地址.如果版媽要過去的話可以打電話去問!(他現在搬到興隆路跟辛亥路口的那個加油站對面.巷口是永和豆漿)

另.在木新路二段252號.有間李建勳小兒科.我老大若是感冒.我也會帶去那裡看.因為比較近.不過打預防針就沒有.因為給屈銘軒打習慣了!

李建勳是院長.基本上我比較推薦副院長-房國堂.因為他比較仔細而且對孩子很溫和!(這間小兒科的醫生.護士.藥師人都很好)

希望有幫到妳的忙!

(原作者於 2008-07-13 19:09:45 重新編輯過)

cshihwei
cshihwei 2008-07-13 19:51:06 #2F

洪佑承小兒科診所的 蔡佩雯 醫師

地址:興隆路四段64-2號1樓(靠近忠順街)

2936-4708

我家有隻恩寶貝
譚寶貝的媽 2008-07-13 21:09:17 #3F

媽咪~~如果你只是要打預防針

我比較建議你去衛生所打耶

至於哪位醫生不錯

我2嫂有跟我說過, 興隆上的林健輝不錯

給你參考看看囉

不過我家mm如果生病 我都跑到快到忠孝醫院那附近看

因為那醫生主治新生兒科

adsnew
璇妞妞の媽
璇妞妞の媽 2008-07-14 15:26:23 #4F

謝謝媽咪們。。

我只要代寶寶去打預防針。因為怕不是健兒門診,那的小朋友有生病的怕會被傳染。。大醫院沒考慮,因為人太多了@"@。。。。

所以想找小兒科有健兒門診的。衛生所我沒去打過預防針也。因為在中壢的宏其生的,他那有健兒門診。

衛生所會不會比較少人呀???

maym
may 2008-07-14 16:01:06 #5F

葉明憲小兒科

台北市羅斯福路三段191號2樓

古亭國小旁邊磚紅螢華大樓

假日也有,且醫生很有經驗

有打疫苗也有做檢查

還有超音波呢

媽咪可以打電話去問問 23691688

圖解媽媽百科

特別企劃